spacecat Bounty тупиковое место, без выхода и какой либо развязки Ну то есть его спокойно мог выбрать другой курьер и во время работы наткнуться на твой мк или покупатель снимавший в том же месте клад или же кто то увидел как склад туда заруливал и поняв что к чему пошел попозже и нашел мк. Scirena Попробуй чекнуть по оригиналу фоток Эксиф и выясни для себя , когда был сделан МК. Гениально.
Csgoobaroon Scirena Попробуй чекнуть по оригиналу фоток Эксиф и выясни для себя , когда был сделан МК. Вы думаете человек закладывающий полтосы не чистит екзиф?
Scirena Csgoobaroon Есть ли там Эксиф - понятия не имею. С учетом того , что отгрузки регулярные , считаю можно на это рассчитывать.
Csgoobaroon Bounty За пару дней до этого клиент вместо моего тайника с натуром якобы нашел чужой, с порошком Было у меня такое. Взял грам гарика магнитом. В итоге черная иза примагничена на скамейку в лесу.пришел забрал точно по метке и цвет изы правильный, дома развернул порошок. Пошел назад и в том же месте на 1 см левее снял свой Гарик. Так что всякое бывает. Одно место понравилось двум км
Csgoobaroon Scirena С учетом того , что отгрузки регулярные , считаю можно на это рассчитывать. причем тут регулярные или нерегулярные отгрузки? Если это правило для любого работника. Хоть ты 0.5 кладешь чисти екзиф. Понятно всякое бывает, может не очистил, но я бы на это не надеялся
Bounty Scirena по мне вынесли вердикт: Оштрафовали на 25к (типо разделили убытки на меня и магазин). Выдали новый МК 10г (в залоге как раз оставалось 10к. МК фото новое, не так как предыдущие делались , как будто новый склад это оставил. Мне кажется, что меня просто решили привязать на деньги. Даже не знаю продолжать работу или нет
-BANDANA- Bounty уходи в другое место, забери МК и уходи с товаром в другой магаз! Bounty шило какое-то, нахуй такие шопы, поработал за «спасибо»!
KyMaP Bounty Вали нахер с этой дырки. Чел просто тупо покупает клады и тебе даёт адреса , чё непонятного ? Нету у него никакого склада и ТД. И ТП. Обязательно создай тикет и расскажи ситуацию, чтоб в будущем других обезопасить да и может в твою пользу что то решится.
Bounty Scirena да и очень смущает, что диспут закрыли в пользу покупателя, который нашел типо порошок. Как будто всё подстава
spacecat Bounty Ты ей богу мутный тип сам. Bounty Как будто всё подстава Это не подстава, а желание избежать штрафа за подмену. Csgoobaroon чисти екзиф Мне рили интересно, что планируется обнаружить не почисти он экзиф? «Клад сделал Вася Пупкин проживающий по адресу ул. Дружково-Пирожковая 14»?
Scirena -BANDANA- уходи в другое место Не стоит так торопиться. Это первый конфуз , который возьми на заметку.А первый ненаход , это не повод увольняться. У нормального магазина ненаходов МК не бывает в принципе. Но если будешь думать куда пойти: @MVP @RHT Arabic
Scirena Csgoobaroon причем тут регулярные или нерегулярные отгрузки? Если это правило для любого работника. Хоть ты 0.5 кладешь чисти екзиф. Понятно всякое бывает, может не очистил, но я бы на это не надеялся Недавно снимал опт от Катара, склад не удалил Эксиф. Я смотрю метдаданные кладу полгода почти
-BANDANA- Scirena да зачем нужен такой шоп, где тебя уже 1 раз опрокинули? Лучше забрать всё своё и уйти в другое место, тем более он вернулся к своему стартовому залогу и шанс, то что так больше не повторится минимальный))
spacecat Scirena Arabic Не стоит. На дилерской сходке Арабик объявлен петушарой и теперь он в дырявые зипы фасует.
Csgoobaroon spacecat Мне рили интересно, что планируется обнаружить не почисти он экзиф? «Клад сделал Вася Пупкин проживающий по адресу ул. Дружково-Пирожковая 14»? Планируется обнаружить дату, клад свежий сделанный под него или старый.
Bounty KyMaP магазин достаточно популярный, работает минимум на 2х площадках (думаю, что если назову название, то поймёте, что за магазин), + по нескольким городам
-BANDANA- Bounty не нужно думать в этой ситуации, нужно делать. Считай бабки на залог уже не нужно вкидывать, так что всё в твоих руках, удачи тебе! 👍
spacecat Bounty А там окажется, что их владельцы на контакте друг с другом и на следующем мк тебе пальцы молотком расхуячат.
Csgoobaroon spacecat А там окажется, что их владельцы на контакте друг с другом и на следующем мк тебе пальцы молотком расхуячат. если он новый аккаунт создаст, то как это выяснится?
spacecat Bounty Пожалуйста. Хотя, учитывая что ты тёлка, то побреют налысо ну а если совсем отморозки, то готовь попец.
-BANDANA- Bounty такие реалии, опытный человек тебе говорит правильные вещи. -BANDANA- я про spacecat
Bounty spacecat пздц, ты чем обиделся, друг? Какая телка? Какая налысо? У меня возникла двоякая и спорная ситуация, пришел за мнением, а не угрозами и оскорблениями, чепух