Scirena -BANDANA- уходи в другое место Не стоит так торопиться. Это первый конфуз , который возьми на заметку.А первый ненаход , это не повод увольняться. У нормального магазина ненаходов МК не бывает в принципе. Но если будешь думать куда пойти: @MVP @RHT Arabic
-BANDANA- Scirena да зачем нужен такой шоп, где тебя уже 1 раз опрокинули? Лучше забрать всё своё и уйти в другое место, тем более он вернулся к своему стартовому залогу и шанс, то что так больше не повторится минимальный))
spacecat Scirena Arabic Не стоит. На дилерской сходке Арабик объявлен петушарой и теперь он в дырявые зипы фасует.
spacecat Bounty Ты ей богу мутный тип сам. Bounty Как будто всё подстава Это не подстава, а желание избежать штрафа за подмену. Csgoobaroon чисти екзиф Мне рили интересно, что планируется обнаружить не почисти он экзиф? «Клад сделал Вася Пупкин проживающий по адресу ул. Дружково-Пирожковая 14»?
Csgoobaroon spacecat Мне рили интересно, что планируется обнаружить не почисти он экзиф? «Клад сделал Вася Пупкин проживающий по адресу ул. Дружково-Пирожковая 14»? Планируется обнаружить дату, клад свежий сделанный под него или старый.
KyMaP Bounty Вали нахер с этой дырки. Чел просто тупо покупает клады и тебе даёт адреса , чё непонятного ? Нету у него никакого склада и ТД. И ТП. Обязательно создай тикет и расскажи ситуацию, чтоб в будущем других обезопасить да и может в твою пользу что то решится.
Bounty KyMaP магазин достаточно популярный, работает минимум на 2х площадках (думаю, что если назову название, то поймёте, что за магазин), + по нескольким городам
-BANDANA- Bounty не нужно думать в этой ситуации, нужно делать. Считай бабки на залог уже не нужно вкидывать, так что всё в твоих руках, удачи тебе! 👍
spacecat Bounty А там окажется, что их владельцы на контакте друг с другом и на следующем мк тебе пальцы молотком расхуячат.
Csgoobaroon spacecat А там окажется, что их владельцы на контакте друг с другом и на следующем мк тебе пальцы молотком расхуячат. если он новый аккаунт создаст, то как это выяснится?
spacecat Bounty Пожалуйста. Хотя, учитывая что ты тёлка, то побреют налысо ну а если совсем отморозки, то готовь попец.
-BANDANA- Bounty такие реалии, опытный человек тебе говорит правильные вещи. -BANDANA- я про spacecat
Bounty spacecat пздц, ты чем обиделся, друг? Какая телка? Какая налысо? У меня возникла двоякая и спорная ситуация, пришел за мнением, а не угрозами и оскорблениями, чепух
spacecat Csgoobaroon Дата – это первое и главное что в exif меняют это база. Ваши две недели итп сроки оттуда это даже не смешно.
Csgoobaroon mew стиль да индивидуальный у каждого, а товар как? Сейчас у всех допустим этот песочный гарик, как его отличишь. Хотя конечно вам виднее
Csgoobaroon -BANDANA- минутка рекламы?) Я не про то что песочный плохой Гарик, а про то как отличить товар если он такой же как у всех, еще и по фото