Bounty KyMaP магазин достаточно популярный, работает минимум на 2х площадках (думаю, что если назову название, то поймёте, что за магазин), + по нескольким городам
-BANDANA- Bounty не нужно думать в этой ситуации, нужно делать. Считай бабки на залог уже не нужно вкидывать, так что всё в твоих руках, удачи тебе! 👍
spacecat Bounty А там окажется, что их владельцы на контакте друг с другом и на следующем мк тебе пальцы молотком расхуячат.
Csgoobaroon spacecat А там окажется, что их владельцы на контакте друг с другом и на следующем мк тебе пальцы молотком расхуячат. если он новый аккаунт создаст, то как это выяснится?
spacecat Bounty Пожалуйста. Хотя, учитывая что ты тёлка, то побреют налысо ну а если совсем отморозки, то готовь попец.
-BANDANA- Bounty такие реалии, опытный человек тебе говорит правильные вещи. -BANDANA- я про spacecat
Bounty spacecat пздц, ты чем обиделся, друг? Какая телка? Какая налысо? У меня возникла двоякая и спорная ситуация, пришел за мнением, а не угрозами и оскорблениями, чепух
Csgoobaroon spacecat Мне рили интересно, что планируется обнаружить не почисти он экзиф? «Клад сделал Вася Пупкин проживающий по адресу ул. Дружково-Пирожковая 14»? Планируется обнаружить дату, клад свежий сделанный под него или старый.
spacecat Csgoobaroon Дата – это первое и главное что в exif меняют это база. Ваши две недели итп сроки оттуда это даже не смешно.
Csgoobaroon mew стиль да индивидуальный у каждого, а товар как? Сейчас у всех допустим этот песочный гарик, как его отличишь. Хотя конечно вам виднее
Csgoobaroon -BANDANA- минутка рекламы?) Я не про то что песочный плохой Гарик, а про то как отличить товар если он такой же как у всех, еще и по фото
-BANDANA- Csgoobaroon ни в коем случае не реклама, просто это сейчас единственный магаз с нормальным гашлом, у остальных какая-то черная жижа, у других песок который даже не лепится.. Csgoobaroon я понял про что ты, просто вставил свои пять копеек))
Scirena Csgoobaroon причем тут регулярные или нерегулярные отгрузки? Если это правило для любого работника. Хоть ты 0.5 кладешь чисти екзиф. Понятно всякое бывает, может не очистил, но я бы на это не надеялся Недавно снимал опт от Катара, склад не удалил Эксиф. Я смотрю метдаданные кладу полгода почти