experimental
Сейчас бы до орфографических ошибок докапываться, рили?
Лучший опыт, на котором стоит учиться, это не личный опыт. Достаточно увидеть, как кто-то наступает на грабли и получает шишку, чтобы самому их обойти. К тому же в моем окружении никто не заводит детей по своей воле. Я им говорю, слыш, рожать, а они ни в какую. Интересно, почему? Вроде взрослые, не инфантильные люди со стабильной работой и жильем в собственности.
Зачем оно мне надо, у меня нет детей и они мне не нужны. Все накинулись на ОПа, при этом имея ввиду, что это солевая голова, дающая всем направо-налево. Одни эмоции и недоумение, чем она думала раньше, мало конструктивных предложений, что с этим делать. С такими родителями, как ОП, в неполной семье воспитание будет соответствующим. Появление нежеланного ребенка - все равно что губить сразу две жизни - одну в ближайшее время, лишая человека карьерного роста и удовлетворения своего потенциала, а другую с отложенным по времени результатом в будущем, обрекая его на существование в заведомо более худших условиях.
Вон тут выше отписываются поборники чистоты человеческого цивилизованного рода от камшотов ашотов. Если пораскинуть мозгами, то можно прийти к выводу, что для всех было бы лучше, если бы к вопросу рождения люди относились более ответственно, рассматривая ребенка как инвестицию в будущее, стремясь обеспечить ему комфортные условия для развития личности. Другое дело, что ОП очень поздно очухалась. Можно сделать аборт где-то за границей. Можно родить и скинуть в дом малютки. Можно родить, получить бабки, найти способ воспользоваться ими в своих интересах (улучшение жилищных условий), а потом скинуть в дом малютки/на бабушку-дедушку.