EuphoriaX
может я конечно выше и погорячилась, настолько грубо отвечая местным морализаторам, да только строить догадки о том, что я солевая (к счастью, или к сожалению я не употребляю наркотики), или о том, что я даю направо и налево ашотам и прочим довольно глупо, как минимум. у меня один стабильный партнер.
да, залетела по глупости, просто потому что из-за проблем с ебучим здоровьем, имею нерегулярный цикл, думала, что снова что-то сбоит хз, вышло, как вышло
да, пускай снова грубо, но мне нахуй не нужен этот ребенок
у меня стабильная работа, с хорошей зп, где мне непрозрачно намекнули, что если я не решу эту проблему-меня оттуда выкинут, а работаю я неофициально. да, я не хочу лишиться привычного образа жизни и достатка, из-за того, что сидит в моем животе. да, я считаю, что еще не начатая жизнь личинки человека ничего не значит. и да, я не считаю себя плохим человеком из-за того, что проебалась и не хочу рожать и мне было бы предпочтительнее убить плод)))
а еще я жутко мучаюсь. я буквально ничего не могу, мне постоянно хуево. меня заебала постоянная изжога, буквально от всего
у меня началась ебанутая аллергия непонятно на что, я разодрала себе буквально все тело и мне не помогают никакие лекарства
Я ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ
если эта хуйня останется во мне-я просто залезу в петлю, рил
можете дальше поливать меня говном, мне настолько похуй на мнение тех, кого я знать не знаю, что я вряд ли стану обращать внимание на хуйнб, которую мне тут высрут в дальнейшем
если же у кого-то все же есть конструктивный совет, как мне избавиться от плода, буду очень признательна, если подскажете