Shantaramlin Vitusberring Ну кстати чайный гриб весьма похож на квас, думаю в данном случае сочетание уместное в отличие от кильки ))
russianprincess Joe_Dassin (Это если пить) А вы его еще и ели? :O Shantaramlin Есть еще кефирный гриб, отдаленно похожий на кефир))
Dificcento Vitusberring Ну да. Пизданутые русские разбавляют чем то салат. не знаю причем тут русские, но мне просто не нравится окрошка ни в каком виде) Joe_Dassin А пахнэ як
Joe_Dassin Vitusberring а зря. . Я тоже пробовал "не там".просто буэ 🤮 Но у нас такой вкусный был, кисленький. И даже чуть газированный.чуть саХарку и ПУШКА. . (Это если пить)
Csgoobaroon А как же окрошка на пиве? Помню лет десять назад была такая позиция в теремке. Взял помню а там пиво было Балтика 9 что ли 🫤 доесть не смог
KyMaP Всем привет 🤙 NoMercy Так это оливье ))) Ms_mexika Почему ?))) Для создания темы , меня побудило слово Окрошка , увиденное в соседней теме 🌚 Ну и вообще эта битва вечная , между квасом и другим добавками 😅 Joe_Dassin Тогда жаренные 🌚🥁