KyMaP Всем привет 🤙 NoMercy Так это оливье ))) Ms_mexika Почему ?))) Для создания темы , меня побудило слово Окрошка , увиденное в соседней теме 🌚 Ну и вообще эта битва вечная , между квасом и другим добавками 😅 Joe_Dassin Тогда жаренные 🌚🥁
Casper_ У нас делали на сыворотке. Ну это с молочного производства остаётся, короче, как молоко, в пакетах продается. Стоит(стоила) совсем хуйню. Но бля, вот так ее пить, мне не зашло. А кто то прям тащится, типо в жару жажду утоляет.
KyMaP Casper_ Молочные коктейли на сыворотке заебись(вкусные).👍 russianprincess А вы его еще и ели? :O Сначала тоже охирел))) но думаю в данном контексте имеется ввиду , типа чайный гриб добавляется в окрошку и вот ты уже его не пьешь а ешь 🤣🤣🤣 Пришлось несколько раз перечитывать 🌚😅
russianprincess Joe_Dassin (Это если пить) А вы его еще и ели? :O Shantaramlin Есть еще кефирный гриб, отдаленно похожий на кефир))
Atos russianprincess кефирный гриб, отдаленно похожий на кефир)) Гриб не едят. Именно с его помощью и делают кефир. Это наоборот, после гриба ― кефир, а всё остальное отдаленно похоже на кефир. Простокваша к примеру. Или йогурт. Но окрошку с кефиром я не нем. Shantaramlin Слышал про такой)) не пробовал) Продаётся. Заказать по интернету можно, если есть что им сквашивать.