Csgoobaroon
По-моему и так очевидно, что работа на гидре давала свои плоды, выходцы кракена = бОльшая часть что модераторов, что скорее всего айтишников и прочей внутрянки, очевидно, что им куда проще точно знать, что ностальгия, отражающаяся в том же дизайне, тех же модерах и прочему сыграет свою роль очень большую
Сыграет свою роль факт того, что команда, я даже уверен, что в несколько раз больше, чем на БС, и это только видимая часть, есть ещё и те, кто ен представлен вовсе в разделе команда
Сыграет свою роль банальный опыт, кто айтишники бс, проект этернос? Ну вероятно у них есть опыт разработки, но не МП, нет понимания дизайна, нет понимания маркетинга и прочего прочего, да и как я думаю - круг сотрудников там кууууда Уже и по сути, не рассматривая гидру и кракен из всех МП это самый успешный проект, который есть, даже банальная мелочь в виде личных онион ссылок сильно очень даже упрощает работу, там всё бесперебойно всегда работает как минимум для магазина и очевидно для меня, имея огромную команду с большим опытом и собственно наработкой навыков, при чем судя по составу модерский состав кракена расширяется, как и в целом работа ведёться по многим направлениям сразу видно управленцев, которые умеют управлять вот и всё
При чем тот же омг тут вообще не вспоминают, а он типо че-то там стоит на каком-то месте, мегу так же хуесосят только, с чем и я согласен
БС растёт пиздец медленно, по сути их темп семимильными шагами не удивителен, лучше пусть они живут всё это время, чем будет монополия и начнёться опять какой-то пиздец, особенно сейчас, когда есть мозг и пару извилин и видя, что кракен максимально отовсюду пытается удержать средства на площадке разными способами, что страховка (грев гоев), что комиссии и прочее прочее, чего многие могут и не видеть вообще
Особенно сейчас, когда люди настолько блять отупели, у меня почему-то на бс нет столько продаж, да, но и нет сообщений по несколько десятков "а что с оплатой, а где клад, а почему а как а что" это пиздец, реально как с овощами на грядке диалоги ведёшь. Или ещё хуже, если 2 ссылки в описании это конец нахуй сразу, 90% не могут этого понять и уже верещат, что ссылка не открывается, это ли не ужас в разрезе человеческой жизни, которая присособлена ради 2 кнопок и всё, буквально