Для меня было сильным удивлением, что нельзя оставить отзыв после диспута. Со мной недавно случилась ситуация. Кладмен позабирал клады у магазина, хули а кто ещё, так точечно только он знал. Я покупаю, приезжаю на взрорванный клад. Я сразу это фотографировать, открываю диспут, описываю ситуацию. Прикладываю фото. А мне магазин смотрите, что ответил https://postimg.cc/G4Y0VpRt реально. Просто на похуй, дурачка включил, я ему пишу, да как ты не видишь? Он такой - нет, следов поисков не вижу. А у меня с ним уже 12 сделок. Я ему отзывы хорошие оставлял. А он как уебок себя повёл. И как вот быть в такой ситуации? Модератора смысла нет звать, т.к. ну мы все знаем, что он напишет - "я все проверил, нарушений у магазина нет, пропажа исключена" бла бла бла и вообще денег не увижу. И тут мне магазин предлагает 50% возврат. И мне по сути пришлось согласиться. И тут закрывается диспут и сделка завершается с 5 звезд. !Без права оставить отзыв! Т.е. меня кинули, за меня поставили оценку и лишили права отзыва. А знаете самый прикол, у него было столько диспутов и если бы я знал по отзывам, что там проблемы у магазина, я бы не купил. А тут люди не могут написать о проблеме, что после диспута отзыв оставлен, поэтому магазин кидает людей и никто об этом не знает. Меня с этого так затрясло. Что я купил самую дешёвую позицию за 1.1к в другом городе и оставил отзыв с одной звездой и описал ситуацию!! Чтобы это все знали, а не проходило тихо. Чтобы люди не велись на развод и знали, что магазин такой. Только знаете, я сейчас зашёл этот отзыв посмотреть... а его удалили.... пиздец.... это был мой отзыв!! Хватит забирать у меня отзывы. Боже. Реально? Кому интересно магазин был Точка Кайфа. Верните возможность оставлять отзывы после диспутов! Будет меньше обмана.