experimental Vitusberring а выходил как,по памяти? Вит,я серьёзно,один раз даже гпс трекер не помог, я реально как даун закружил. И глухой лес довольно опасная локация,реально кружить будешь в трёх соснах
Vitusberring experimental А компас на что? Да и осталось с былых времён, запоминаю всегда ориентиры. Тут дерево кривое, тут ветка у сосны пушистая, там гриб торчит. Я в не знакомом месте всегда ориентиры запоминаю, чтоб потом не заблудиться.
lowlifer experimental Я помню в Волге любил искупаться после леса. Подосиновики собирал, белые грибы, потом купался.
spacecat experimental гпс трекер не помог, Гпс трекер это для тёлок. Мужчины пользуются бумажными картами.
SMETANA777 Vitusberring а если нет не каких приметов, тупо одна фотка вблизи и все ориентиры трава, и то которая уже выросла
Vitusberring experimental Да это не особо важно. Сама карта подробная. Такие сейчас ну очень редко попадаются.
Vitusberring experimental Я трезвый по жизни. Карта хорошая. На тех которые в магазине продаются, таких обозначений практически нет.
rozen SMETANA777 Вот прямо совсем никаких? Клад на лужайке/в чистом поле? Тогда это фиаско. Можно ещё курьера позвать и попытаться у него что-то выведать, хотя за давностью времени шансы на успех не сильно высоки.
Vitusberring rozen Ориентиры есть всегда, только их не замечают. SMETANA777 Речь шла об ориентирах по пути к кладу, чтоб не заблудиться потом.
Vitusberring experimental В одном сантиметре 100 метров. Это считается подробной картой. В своё время, километровка была уже с грифом "секретно"
SMETANA777 rozen да практически в чистом поле на дороге, под камнем. А этих камней на дороге допизд*. Плюс травой всё зарасло
spacecat Vitusberring Сейчас такие разве что спортивные ориентирщики используют на соревнованиях и то с переменным успехом т.к. картам тыщу лет уже и местность поменялась существенно.
rozen SMETANA777 Сочувствую. Вариантов не так много: ЛС с магазином, авось курьер что-то вспомнит и подскажет. Либо диспут открывать (если сроки позволяют). Одно фото ближнего плана -- это издевательство над клиентом.
Kotikbegem0tik Всегда юзаю гуглмапс встроенный, редко бывают траблы, но иногда нужон яндекс карты изза известных причин.