brodyagastyle russianprincess я что-то зачастил с кислым на самом деле. И недели не прошло как решил повторить опыт. Грибы полегче бы переносились как по мне) в следующий раз наверное их буду использовать
russianprincess brodyagastyle Ну так а смысла и нет частить. Толерантность растет, риск шизу словить растет, а сам эффект слабеет. brodyagastyle Грибы полегче бы переносились как по мне Возможно. По мне так, кислота с большей вероятность гарантирует позитивный опыт. А вот грибы могут и пизды дать)
spacecat Ms_mexika Там говорят космичеки круто Так и есть. Одна загвоздка – дико тянет на всякие извращения по типу ебаться при свете, а девкам башню срывает просто – вместо «ОН у тебя» или «ты надел НА НЕГО ЗАЩИТУ?», позволяют себе говорить «дай мне свой член» и «гандон сними с хуя» – что вообще за гранью.
Ms_mexika spacecat Одна загвоздка – дико тянет на всякие извращения по типу ебаться при свете Так, а что мешает 😱 Не надо стесняеться 🤣
HotHit Ms_mexika я еще не разу не пробовала эту тему, но очень хочу, проводника найду и сразу 👍🥰 Наркоманка
HotHit Ms_mexika Полетели в прогретую 90-то градусную баню опускать водного. Кто первый упадет в обморок, тот получит кофшик кипятка на задницу.
Ms_mexika HotHit Ак 47 далеко не вдова! Amnesia-веселый Black widow - молча посидеть часа 4 White widow- лечебная процедура Ак47 не зашла Pineapple не зашла
HotHit Ms_mexika Ак 47 далеко не вдова! Я в курсе. Ак - 47 более индикой преобладает, всего раз в жизни этот сорт попробовал, в 2022 году. Мне зашло. А сейчас нормальной ак 47 хуй найдешь
BlackSprut-Test brodyagastyle возможно тебе повезет, 2 недели пей алпрозолам - золомакс или если есть деньги файзер 10 дней 0,5х3р/день 4 дня 0,25х3р/день если не поможет - пиши будем подбирать лечение
russianprincess BlackSprut-Test Почему именно ксан? Я же так понимаю у ТС только легкие визуалы остались, дереализации или паничек нет.
WaterFan brodyagastyle прошло 1,5 дня и у тебя всё ещё свечение на шрифтах в виде пост-эффектов? Это сколько ты суммарно LSD и сколько травчика вместе с ним скушал и за какой период?
brodyagastyle WaterFan да хуй знает сколько травчика, курю я часто, каждый день последнее время. ЛСД хавал 250 недели полторы-две назад и 6 августа в ночь с пятого. BlackSprut-Test у меня нет столько зенов в моем городе