russianprincess DrFlex Ну допустим первый раз большая часть усвоится, а потом да, начинается перевод продукта))
TanjiroKamado russianprincess Я обычно делил дозняк на 6 мелких дорог и в течение 3-5 минут вгонял. У меня большой нос видимо. Оно правда помещалось и даже не вытекало. Я ещё на гидре вычитал лайфхак: первые пять минут после занюха полежать откинув голову вниз, с края кровати. Вот так оно и всасывалось. Это вполне реально
russianprincess TanjiroKamado Тизин еще 👍 чтоб вниз головой не лежать, так и охуеть можно, если трек в 0.7 сделаете))) Но вам уже в любом случае - баста! Переходите на чай)
DrFlex TanjiroKamado да ,можно просто сидя голову вниз наклонить, не назад главное, а именно подбородком к груди Вы так тут сладко меф обсуждаете, что мне тоже захотелось, хотя я уже больше месяца ни-ни. Но я понимаю что в пизду все это! СТОП ТУСОВКА
oldman7575 russianprincess Но вам уже в любом случае - баста! Переходите на альфу по вене!) Вооот! И я о том же! О чём и толкую! 😂😂😂
TanjiroKamado DrFlex Вы так тут сладко меф обсуждаете, что мне тоже захотелось, хотя я уже больше месяца ни-ни. Но я понимаю что в пизду все это! СТОП ТУСОВКА Да вы чего, я тут своим примером думал наоборот у кого-то отобью желание, ну вы чо🤣
russianprincess oldman7575 Это вы ловко придумали)) ТС, в следующий раз как голоса придут, хуячьте их спидболами)
maksimka7774 DrFlex Это получается что ТС трубочку не под тем углом держал, поэтому к нему так бесцеремонно и завалилась толпа родственников.
TanjiroKamado maksimka7774 могу если чо подробно описать под какими углами какое кол-во веса было въебано, не дай бог к кому то ещё такое нагрянет
maksimka7774 TanjiroKamado Такое не приходит вдруг откуда не возьмись. Явно были предпосылки о которых вы умалчиваете, или которые сами не хотели замечать.
TanjiroKamado maksimka7774 Ну жизненные скажем так обстоятельства некоторые приходят в голову. Сейчас в целом очень непростой жизненный период у меня. Да как и у многих наверное. Но это все не связано с наркотиками вообще. И такие приступы шизни под мефом бывали уже раза 2 до этого, но ДАЛЕКО не настолько сильные как этот.
russianprincess maksimka7774 TanjiroKamado Я вам о том же самом хотела сказать. Есть о чем задуматься. Если употребляете, пусть и нечасто, так или иначе с наркотиками это связано.
miskamoloka TanjiroKamado иногда потому что попадается с долей процентов не меф, а альфа, срывающая чердак 🤭
miskamoloka oldman7575 Но, блядь, что-то фляга с них подлетает, выше петушка на трубе печной 😂😂 ой не могу oldman7575 Это не передоз. Это просто не меф. Не шизил меф никого раньше! Мне тоже так кажется, если случилась шиза с мефа, значит его там и не было