violejgrace ну если ты не на системе, то раз в какое-то время почему бы и нет?
Я тоже не упарываюсь коксом на постоянной основе. Но могу и недельку понюхать, а потом пол года или год не покупать.
Шишки курю часто. Но судя по всему, скоро лавочка прикроется и их придется бросить курить.
С обменом туговато стало. Дальше только хуже будет.
Учитывая тот факт, с каким хватом они за это взялись, вряд ли отпустят.
Конечно периодически будут появляться способы оплаты и быстро умирать, но это не решение проблемы.
Плюс добавили разных законов и статей.
Переводил за накроту = спонсировал экстремиста. Начнут сажать показательно и максимально крутить в СМИ, чтобы другим неповадно было. И все. Большинство торчебосов перейдет на ЗОЖ. Те, кто на системе капитально, будут получать по шапке и ловить блокировки счетов.
Уже и ответственность ввели за оплату услуг и товаров криптой. Инвестировать и хранить как актив можно, платить за что-то - нельзя!
Вот тебе считай и еще один способ нагнуть торчебоса.
За что переводил? Крипту покупал? А где она? Потратил? Ни иди сюда дружок-пирожок, ты в курсе, что так нельзя?
Вот же были раньше времена, когда всякие Киви и прочая хрень существовала.
Подошел в первый попавшийся терминал, пополнил выданные реки, скинул чек и получил адрес.
Прям на ходу, без танцев с бубном и еблей с обменниками.
Порой прям очень много времени занимает, чтобы купить 1 грамм шишек.
А много закидывать тоже не хочется. Уже попадал, когда биток просел и ты потерял пару тысяч чисто с нихуя.
Или акк угонят. Или заблокируют. Или доступ потеряешь. Не люблю короче хранить бабло на МП.
Сам МП в любую секунду может прекратить свое существование, как та же трехглавая. И снова минус бабки.
Тепреь когда мне кто-то платит битком, даже не вывожу, оставляю на кошельке и трачу на траву и кокс, пока не закончится. Чтобы потом обратно не закидывать.
А еще, каждая шишка, ну вот сегодня последняя, завтра покупать не буду, бросаю. Завтра снова покупаешь.
Особенно когда бабло на МП лежит, так и чешется втарить вкусненьго стафа.
Бывает облом с обменом словлю туда сюдя и пару недель не курю. А закинул бы крупную сумму заранее, хер ты эти две недели будешь терпеть, когда у тебя осталось только купить и забрать