други, нахуй этот меф))
сначала я не мог зайти на сайт бс, писало, что ошибка хоста, в итоге попробовал зайти в свой старый акк и вуаля все сработало, сразу зашел.
давненько не брал мф, тут немного прибухнул и решил сегодня гульнуть. нашел позиция возле меня в магазине №1 ( куда до этого заходил, там 8-9из 10 находов) купил, но посмотрел на фото и сразу появились сомнения, клад был на лестнице магазина и его было видно с обратной стороны( хоть лестница и на высоте 3-4м, но все же клад было видно) по итогу НЕНАХОД. сразу открыл диспут скинул фото, пока тишина
клад был рядом со мной, и через 10-15 я уже был дома.
PS когда не смог зайти через клир, ни по одной из ссылок, смог зайти с телефона через тор ссылку. но вот пароль от основного аккаунта я не позабыл, поэтому зашел в свой старый акк с которого совершил первую покупку, вторую покупку уже сделал с ноута и с основного аккаунта. там все данные сохранены, ввожу только капчу
около 2х часов пытался получить рек-ты на оплату, в итоге тут на форуме подсказали и поменял через тг за 10 мин.
совершаю вторую покупку в магазине№2 и что я вижу??
клад менее чем в 100 метрах от первого описание все точь в точь как в первом магазе и место тоже шкурное.
сходил... по итогу тоже ненаход... открыл диспут, жду ответа
по итогу минус 8к, ни одного клада не поднял,и почему-то, у меня такое чувство, что хрен мне чего вернут...
думаю, что сейчас скидывать фото кладов не целесообразно, но после диспутов скину