violejgrace ну, а у меня всего два диспута за все время. Первый закрыли на 50%, пришлось трижды гонять в другой конец города, одного бенза спалил на стоимость клада.
Второй клад закрыт в пользу магазина, не смотря на огромную массу косяков и очень борзое общение и угрозы со стороны магазина.
Они там еще не разобравшись назвали меня крысой и пообещали написать заметку, что новый акк пришлось бы делать.
Требовал с меня в дневное время залезть в чужой огород и там снимать.
Именно туда меня вели корды.
Фотография клада сделана максимально уебански в сумерки.
Я ему пишу, мол как я в чужой огород днем залезу? Посмотри куда корды ведут по картам.
Там же хозяева, они не будут рады моему нахождению там.
А магаз как упоротый, мол нет там огрода.
С пятого раза до него дошло. Молча прислал новые корды.
Пошел по ним, а там расстояние метров 200 вглубь леса.
Даже если днем будешь ходить и искать то дерево по тому убогому фото, ты его хуй найдешь.
Нужно четко по кордам чтобы.
Нашел дерево, но КМ пидорас и не сделал клад. Нашел чужой клад толи мефа, толи ХЗ чего. Смысл в унитаз, такое не юзаю.
А в первые поиски порвал не дешевую куртку и ушатал в грязи все вещи.
На это даже никто внимания не обратил.
Еще бесит, когда не указывают, что локация - лес.
Ну нет у меня такой одежды, чтобы по лесу по колено в грязи и воде шарахаться.
Поэтому не беру такие клады. Но ведь хер укажут, что нужно забуриваться в грязь.
Пишут ИЗИ СЪЕМ! КАСАНИЕ
По факту грязь, максимально уебанские фото, а то вообще одна фотография.
Хуй ориентиров. Иди бля, ищи.
Вот это изи так изи!
Причем оба диспута по ненаходам были именно в локации лес. По остальным 150 покупкам нареканий не было. Ну в отзывы писал, если там КМ дебил или недовес, но диспуты не открывал.
Недовес кстати почти у всех, включают ебанько, мол ваши весы говно, проверьте и смените.