violejgrace Недавно вообще словил дежавю.
А точнее, купил клад, а мне выпадает тот же адрес, что выпадал в конце мая.
И клад лежит точно в том же месте, где лежал в мае.
Нашел этот заказ, сравнил с новым и написал в магазин, что так лучше не делать, что шкуроходы могут по старым адресам проходить по второму кругу.
Приезжаю на локацию, епта, клад торчит из земли.
Те, кто покупают в этом шопе часто, знают их эксклюзивную упаковку и как клад выглядит.
Если бы этот адрес в мае выпал не мне, а кому-то другому. И этот кто-то другой сходил бы на него по второму кругу, то ему даже искать бы не пришлось ничего. Приезжаешь по весенним фото, а новый клад лежит в том же месте и торчит из земли. Бери не хочу.
Ну я снять то снял, написал в магаз, что клад был очень ненадежно сделан. Мне даже хуй ответили.
Ну и что, что это в городе и вокруг куча людей? Ну и что, что эта локация используется точь в точь спустя буквально пару месяцев? Ну и похуй, что клад торчит из земли.
Потом вспоминаю другие квесты от этого шопа и понимаю, что мне чертовски в нем везет. Ни одного ненахода.
Однако в последнее время часто на месте вижу клад торчащий из земли, ничем не прикрыт.
А если кто-то живущий рядом уже покупал клад в этом месте? Он просто мимо проходя увидит его и с удовольствием заберет себе такой подгон.
Так как шишло в этом магазине одно из самых лучших в регионе. Если не самое лучшее.