iNiTSiATOR HotHit А я склоняюсь к Диснею. Он есть в трех площадках. Только в кракене под другим названием. Но тоже могу ошибаться)
pureevil671games iNiTSiATOR Диснею да нет уж, на спруте паршивые 20к продаж или что-то такое , или вообще 13к PresidentBongo РОСХИМТОРГ это бывший VHQ с гидры и рампа, магазин с 2011 года работает
PresidentBongo Gang Bang наверное, но это тоже не точно. Во времена Гидры можно было выявить лидера, сейчас же даже сравнение по числу сделок не показатель. Тут надо знать внутрянку магазина, а эта информация доступна только владельцам)
PresidentBongo iNiTSiATOR Вот могу для сравнения поделиться своим опытом. В 2022 году я работал в БДСМ начальником Юридической службы. Всего доступ к моим консультациям имели около 400 сотрудников, в основном курьеры. При этом сейчас на Кракен у БДСМ всего 150К продаж. То есть если сравнивать по числу сотрудников получается у шопов где продаж больше, больше и сотрудников??? Непонятно все равно как сравнивать, но я не думаю что БДСМ в чем-то уступит Диснею)
PresidentBongo HotHit Нет, старина) На Гидре БДСМ входили в восьмерку на главной странице. У них было 600К продаж на момент закрытия Гидры. Самые крупные были LOVE SHOP и Gang Bang, у них что-то под два миллиона сделок было.
oldman7575 HotHit Нееет... Там Лавшоп, на первых позициях всегда был... iNiTSiATOR Вообще? В общем? Могу точно сказать, Орбита. Кто знает, тот поймёт. )))
HotHit PresidentBongo Нет, старина) На Гидре БДСМ входили в восьмерку на главной странице. У них было 600К продаж на момент закрытия Гидры. Самые крупные были LOVE SHOP и Gang Bang, у них что-то под два миллиона сделок было. Принял.
oldman7575 PresidentBongo LOVE SHOP и Gang Bang А до Лове шоп? HQ не помнишь? ) В нескольких ипостасях )
PresidentBongo HotHit Ну это не самая большая потеря)) У меня накрылось примерно столько же. Залог тысяч сорок был. Зато на руках МК мефа осталось который я не знал куда деть. Помню славно мы со стрипухами оттянулись на этот меф и здорово помянули Гидру)))
iNiTSiATOR oldman7575 Дружище, ну я вообще имел ввиду из нынешних магазинов. То есть не учитывая гидру. Но все равно интересно послушать и такую информацию)
PresidentBongo oldman7575 Блин, забыл)) Там какой-то инциндент с названием этого шопа был. Они до Лав шоп назывались по другому и что-то там пошло не так)) Честно, уже не помню)))
oldman7575 iNiTSiATOR Орбита и до Гидры была, и до сей поры, жива и здорова. И зона покрытия у неё... Они аж, не удивлюсь, если на перевале Дятлова кладут... )
oldman7575 iNiTSiATOR Я думаю, есть основания так предполагать... ))) А эти все, Мурмуры, они же, Бургеркинги и Хеллстафы? Тоже, везде и давно.
PresidentBongo oldman7575 Да нет... Что-то другое. Там что-ли история с РОСХИМТОРГом была связана или как он правильно назывался, а то я сейчас наговорю))) Теперь уже и не вспомнить наверное(((
PresidentBongo pureevil671games А как же Лавшоп назывался ранее? Он имя сменил. Единственный шоп на Гидре. Такого там никому не позволено было)
iNiTSiATOR pureevil671games Это они недавно в спрут зашли. Не умею фото вставлять. А так в кракене у них больше 100к заказов, в меге больше 540к.
pureevil671games PresidentBongo лавшопыч это алхимик ну там и стуация хуй пойми какая произошла, @spacecat думаю может рассказать подробнее