PresidentBongo Gang Bang наверное, но это тоже не точно. Во времена Гидры можно было выявить лидера, сейчас же даже сравнение по числу сделок не показатель. Тут надо знать внутрянку магазина, а эта информация доступна только владельцам)
PresidentBongo iNiTSiATOR Вот могу для сравнения поделиться своим опытом. В 2022 году я работал в БДСМ начальником Юридической службы. Всего доступ к моим консультациям имели около 400 сотрудников, в основном курьеры. При этом сейчас на Кракен у БДСМ всего 150К продаж. То есть если сравнивать по числу сотрудников получается у шопов где продаж больше, больше и сотрудников??? Непонятно все равно как сравнивать, но я не думаю что БДСМ в чем-то уступит Диснею)
PresidentBongo HotHit Нет, старина) На Гидре БДСМ входили в восьмерку на главной странице. У них было 600К продаж на момент закрытия Гидры. Самые крупные были LOVE SHOP и Gang Bang, у них что-то под два миллиона сделок было.
oldman7575 HotHit Нееет... Там Лавшоп, на первых позициях всегда был... iNiTSiATOR Вообще? В общем? Могу точно сказать, Орбита. Кто знает, тот поймёт. )))
HotHit PresidentBongo Нет, старина) На Гидре БДСМ входили в восьмерку на главной странице. У них было 600К продаж на момент закрытия Гидры. Самые крупные были LOVE SHOP и Gang Bang, у них что-то под два миллиона сделок было. Принял.
oldman7575 PresidentBongo LOVE SHOP и Gang Bang А до Лове шоп? HQ не помнишь? ) В нескольких ипостасях )
PresidentBongo HotHit Ну это не самая большая потеря)) У меня накрылось примерно столько же. Залог тысяч сорок был. Зато на руках МК мефа осталось который я не знал куда деть. Помню славно мы со стрипухами оттянулись на этот меф и здорово помянули Гидру)))
iNiTSiATOR oldman7575 Дружище, ну я вообще имел ввиду из нынешних магазинов. То есть не учитывая гидру. Но все равно интересно послушать и такую информацию)
PresidentBongo oldman7575 Блин, забыл)) Там какой-то инциндент с названием этого шопа был. Они до Лав шоп назывались по другому и что-то там пошло не так)) Честно, уже не помню)))
oldman7575 iNiTSiATOR Орбита и до Гидры была, и до сей поры, жива и здорова. И зона покрытия у неё... Они аж, не удивлюсь, если на перевале Дятлова кладут... )
oldman7575 iNiTSiATOR Я думаю, есть основания так предполагать... ))) А эти все, Мурмуры, они же, Бургеркинги и Хеллстафы? Тоже, везде и давно.
PresidentBongo oldman7575 Да нет... Что-то другое. Там что-ли история с РОСХИМТОРГом была связана или как он правильно назывался, а то я сейчас наговорю))) Теперь уже и не вспомнить наверное(((
pureevil671games iNiTSiATOR Диснею да нет уж, на спруте паршивые 20к продаж или что-то такое , или вообще 13к PresidentBongo РОСХИМТОРГ это бывший VHQ с гидры и рампа, магазин с 2011 года работает
PresidentBongo pureevil671games А как же Лавшоп назывался ранее? Он имя сменил. Единственный шоп на Гидре. Такого там никому не позволено было)
iNiTSiATOR pureevil671games Это они недавно в спрут зашли. Не умею фото вставлять. А так в кракене у них больше 100к заказов, в меге больше 540к.
pureevil671games PresidentBongo лавшопыч это алхимик ну там и стуация хуй пойми какая произошла, @spacecat думаю может рассказать подробнее