Ms_mexika mreremka ну вобщем точно так же как и с ними на вождение это не как не влияет... Но был момент увидела гаишников, был вариант припоковаться, оставила машину и пошла пешком, а в остальном все было ок
DonaldDuck как без прав ездить? товарищ бандит - главное сдать старые права - а то срок на полгода увеличится. но я думаю в курсе. прежде чем старые права сдавать - сделайте их фото, и сделайте их хорошую ксерокопию. это все - возите с собой. а так же некую сумму денег. если язык хорошо подвязан - то можете поменьше денег возить - наличных, если язык дубовый - тогда денег побольше возить. ну и стараться не ездить там где доблестные сотрудники стоят.
Phoenix_Wright DonaldDuck главное сдать старые права - а то срок на полгода увеличится. насколько знаю, приостанавливают течение наказания в случае если не сдать после лишения, то есть не продляют на полгода, а начинают отсчет лишения с момента сдачи.
oldman7575 Phoenix_Wright 😂 Меня трезвым за руль и не загонишь. А как ебану... Сразу, Спиди-гонщик просыпается. 😂
Belkavikt9 Вообще за последний год, меня остановили только три раза. Но тут как повезет. Знаете, как обычно бывает, никогда не тормозили, а тут выезжаешь и они за углом дома стоят и всех стопают
Belkavikt9 miskamoloka вот тут полностью согласен, пол года вообще не большой срок, очень быстро пролетит время не заметишь. А ебать себе голову и постоянно шизить в тачке, не стоят ли дальше мусора, ну такое себе
Ms_mexika На такси сейчас больше вероятности что остановят и шмон устрят пассажиру рейды , ну по мне безопостней в своей машине даже если без прав
miskamoloka Ms_mexika шмон устраивают только если у тебя шилопопие и глаза по пять рублей. А оно будет хоть за рулем, хоть на пассажирском Ms_mexika мы так не умеем 😆
Belkavikt9 Ms_mexika я так не умею) я человек ответственный и всегда езжу с правами и не сажусь угашенный за руль, чтобы потом без прав кататься)