mreremka Лишили прав на полгода, есть какие нибудь лайфхаки годные чтобы ездить? Машина жизненно необходима, езжу постоянно, без нее никак. Стоит ли рассматривать покупку прав на площадках? Пришла мысль купить себе глушилку интернета для гайцов но хуй его знает ..
Antonov399 Ms_mexika девочки к вам другое отношение гайцов,так вы можете долго поездить,если ещё красивая ,отпускают постоянно)
Ms_mexika mreremka ну вобщем точно так же как и с ними на вождение это не как не влияет... Но был момент увидела гаишников, был вариант припоковаться, оставила машину и пошла пешком, а в остальном все было ок
DonaldDuck как без прав ездить? товарищ бандит - главное сдать старые права - а то срок на полгода увеличится. но я думаю в курсе. прежде чем старые права сдавать - сделайте их фото, и сделайте их хорошую ксерокопию. это все - возите с собой. а так же некую сумму денег. если язык хорошо подвязан - то можете поменьше денег возить - наличных, если язык дубовый - тогда денег побольше возить. ну и стараться не ездить там где доблестные сотрудники стоят.
Phoenix_Wright DonaldDuck главное сдать старые права - а то срок на полгода увеличится. насколько знаю, приостанавливают течение наказания в случае если не сдать после лишения, то есть не продляют на полгода, а начинают отсчет лишения с момента сдачи.
oldman7575 Phoenix_Wright 😂 Меня трезвым за руль и не загонишь. А как ебану... Сразу, Спиди-гонщик просыпается. 😂
Belkavikt9 Вообще за последний год, меня остановили только три раза. Но тут как повезет. Знаете, как обычно бывает, никогда не тормозили, а тут выезжаешь и они за углом дома стоят и всех стопают