Petrovich зачем я буду думать о ком-то, если ему абсолютно похуй на тебя?
Опыт, ситуация и другие "причины" меня ебать не должны вообще. Товар стоит точно так же, никаких скидок и тем более предупреждений мне никто не дает.
Мне показывают фото товара который не соответствует тому, что продается в реальности.
Мне пиздят, что съем изи, хотя по факту ты там еще час место искать будешь среди болот и лесов.
Мне пиздят в описании товара и в правилах магазина.
А когда открываешь диспут, тебе его закрывают потому что так захотел модератор.
Вот с чего бы я должен уважать эту всю систему, если система не считает меня за человека?
А долбаеб-кладмен понимает, что кроме выкладки нужно еще и поднять?
Что нужно сделать так, чтобы покупатель провел как можно меньше времени на локации и привлек к себе как можно меньше внимания. Но вопреки здравому смыслу и безопасности, твой клад делают максимально по уебански, так что в касание там даже и не снится и ходят довольные.
Покупателя могут выхватить сотрудники, слегка его крутануть и у них уже будет доступ к аккаунту на маркетплейсе. Дальше не такая уж и трудная работа чтобы просмотреть все заказы, стиль и локации исполнения, а так же выяснить множество косвенных признаков и улик.
Хуяк и тупорылый кладмен уже под шконкой в мрачной жопоебальне.
Если следак опытный, то найдет по косвенным признакам кладчика и примерит ему в очко самую большую бутылку.
Или отсутствие мозгов у большинства КМов не дает им осознать тот факт, что безопасность должна быть на всем пути. От заклада и до самого подъема клада.
Некоторые КМы выкладывают фото кладов где на самом фото попадают их предметы одежды или аксессуары.
Отследив сотню заказов в магазине можно много чего узнать, а если еще и с опертором сотовой связи вась-вась, то и определить того, кто был на всех этих локациях, тоже не проблема.
Сейчас конечно гуру-кладмены тут налетят и начнут рассказывать про правила и осторожность которую используют на базовом принципе все. Но по факту это далеко не так.
И с мобилой со своей гоняют. И на камерах палятся то тут то там.
И следы оставляют после себя. И шарятся по одним и тем же локациям, будто там медом намазано.