Пишу этот текст, это сообщение для растаманов Уфы с большим прискорбием. настал тот день, когда, казалось бы, такой здравый во всех отношениях магазин как STRAIN HUTERS стал совершать откровенно пидарастические поступки. с магазином я знаком еще со времен гидры. все всегда было отлично, за все время сотрудничества было пару ненаходов. заказ всегда с описанием, два фото что бы забрать в касание. однако недавно магазин переехал в телеграм. пропали те фирменные баночки с этикетками, клады стали делать на отъебись. и вот сегодня я оплатил заказ, прочитал описание, внимательно осмотрел фото. в описании говорилось что клад лежит рядом с бутылкой, но метка почему то указывала на пустой клочок земли. приехав на место я обнаружил что клад по классике пидарасов сделан на газоне под окнами многоквартирного дома, оживленная проезжая часть с другой стороны. не найдя клад я написал в поддержку, уточнил почему метка указывает на пустой клочок. я хотел получить хоть какую то инфу, может произошла ошибка, или какие то указания по поиску, но вместо этого оператор просто послал меня нахуй.я просто охуел от такого, не ожидал такого от стрейнов. оператор удалил всю переписку. я пытался создать тикет но у меня не было номера заказа, уточнить его я тоже не мог т.к. оператор забанил меня.
клада там скорее всего не было сразу, ок стрейн хантерс начал продавать пустые адреса, пусть они стали богаче на позорные 2,5к, но для чего грубить прячась за монитором? как можно так скатиться, я просто в ахуе.
ок пидарасы из STRAIN HUNTERS. хоитите быть пидарасами, будьте ими. может быть вам так приятнее, может это ваша сущность. просто мне за 40, и наблюдать как пидарасов вокруг становится все больше тяжелее с каждым днем.