starsinsky Joe_Dassin Бля, у цворда инфаркт был и реанимация. Я охуел... Мне с перепоя очень плохо сегодня и мотор стучит,сука. Давай братик беречь себя. А то очень многовокруг смертей. А у нас возраст подходящий. Черт возьми...
Joe_Dassin starsinsky . А у нас возраст подходящий. Черт возьми... "Сплюнь!" starsinsky Бля, у цворда инфаркт был и реанимация. Я охуел... Ебанись... 👀🤦♀️ А первым нас @LIMON покинул(((
Joe_Dassin starsinsky если связь с ним имеешь помимо форума, передавай ему чтобы поправлялся. Здоровья, ему сил и долгих лет! ✊
Shantaramlin Хорошие люди рано уходят. Год невзгод, по общению было понятно интуитивно, что человек правильный, в жизни мало слов, чтоб описать масштаб утраты, ублюдкам вернется.
Kryg oldman7575 Вот какие черти живут на этом свете за телефон человека убили . Щас вообще лучше ходить со стволом да же хоть я кмс по тайскому боксу ну если толпа то это не может мне . А щас еще смотрю блятл малолетки ахуевшие такие пиздец А причина в этом одна никто не осаживает их . В моем детстве за каждое слово и действие отвечать приходилось от старшиков и пиздюлей давали и контролировали это . Shantaramlin Вернется 100%
vysokyi oldman7575 Похож внешне на моего бывшего старшего смены. Хуево читать подобное. Скоты они. Очень жаль, очень.
vysokyi oldman7575 Здорова, гвардеец🥰 Очень рад видеть, пусть и в такой теме. Я, если честно, думал, что Joint не вернётся после того загула. Однако..