Joe_Dassin starsinsky если связь с ним имеешь помимо форума, передавай ему чтобы поправлялся. Здоровья, ему сил и долгих лет! ✊
Shantaramlin Хорошие люди рано уходят. Год невзгод, по общению было понятно интуитивно, что человек правильный, в жизни мало слов, чтоб описать масштаб утраты, ублюдкам вернется.
Kryg oldman7575 Вот какие черти живут на этом свете за телефон человека убили . Щас вообще лучше ходить со стволом да же хоть я кмс по тайскому боксу ну если толпа то это не может мне . А щас еще смотрю блятл малолетки ахуевшие такие пиздец А причина в этом одна никто не осаживает их . В моем детстве за каждое слово и действие отвечать приходилось от старшиков и пиздюлей давали и контролировали это . Shantaramlin Вернется 100%
vysokyi oldman7575 Похож внешне на моего бывшего старшего смены. Хуево читать подобное. Скоты они. Очень жаль, очень.
vysokyi oldman7575 Здорова, гвардеец🥰 Очень рад видеть, пусть и в такой теме. Я, если честно, думал, что Joint не вернётся после того загула. Однако..
Kryg Kirov_Reporting Надо ствол носить потому что опасность везде . Хотя бы трамват ну перец конечно тоже вещь нужная еще взять который хуярит тонкой струей и на большое расстояние
Kryg oldman7575 Я тоже с кланяюсь к твоему мнением что был не один потому что по моему мнению с одним я думаю он бы справился . А он скорее всего не удачно упал или как ? Или просто забили ? Бляол просто в голову не лезет реально блятл за телефоном убили человека просто пиздец куда катится этот мир
Kryg oldman7575 А так что происходит То толпа азербайджансов до полу смерти избили футболиста Потом смотрел блятл пиздюк 10-12 лет по крики друзей вышла старая бабушка начала делать замечание что орут а он под крик друзей полез на бабку завалил ее подножкой и начал ногами хуярить ее это пиздец . Вот что дает когда воспитывают как щас , трогать нельзя кричать тоже и так далее ,надо прислушиваться к мнению ребенка и так далее .и вот что получают не кого уважение не воспитание . Иногда видосы смотришь и блять всегда думаешь блятл почему меня там не было
Kryg oldman7575 У меня кореша тоже убили . Крч была компания и крч пацаны издевались бодрились над типом а главное кореш ничего не говорил . В итоге этой малый над которым издевались побежал до дома взял там здоровый кухонный нож потом пошел на улицу пришел и спрятался в кусты и сидел ждал а не поверишь был он сидел прям в центре района ну в итоге кореш шел домой тот выскочил с кустов и начал резать ну о все зарезал и ушел вот и все .