Kapandashuka Подскажите ппожалуйста что надо знать оператору каковы правила чтоб полноценно работать в шопах, до самых мелочей если можно
Tracy Kapandashuka Без опыта работы и рекомендаций не возьмут. Устраивайся в маленький,средний магазин курьером,а там тебя и поднять до оператора смогут,когда штат будет больше,а один владелец не будет справляться c работой онлайн.
russianprincess Kapandashuka что надо знать оператору А бы сказала, нужно тонко понимать человеческую психологию (в частности торчков), ну и ипонимать, как индустрия устроена, хотя бы в общих чертах. Таких мануалов не существует, только через опыт
Kapandashuka Tracy Так я устроился на работу уже и меня учат И просят правила площадки изучитт я из как бы изучаю запоминаю. Но мне такие вопросы задают когда учат что я ищю на площадке в пунктах правил и не нахожу такого ответа
Tracy Kapandashuka На площадках продают мануалы оператора. Что в них конкретно я не знаю,но можете попробовать купить.
russianprincess Kapandashuka Но мне такие вопросы задают когда учат что я ищю на площадке в пунктах правил и не нахожу такого ответа А можете пример вопроса привести?
Kapandashuka Мне очень нужна работа Так как я оплатил деньги уже И мне надо отбить их Правила БС я уже все изучил Ну поставленые вопросы я теряюсь как на них ответить и мне просят учить правила в каторых нет росказа как работать оператору
russianprincess Kapandashuka А куда ты написал? У меня ничего нет @russianprincess:matrix.org ебать, букву стерла случайно, вот этот копируй адрес и пиши)
HotHit SamShop ничего не употребляю. Гуляй, нищая дичь. Ахуенно тут представитель магазина общается. Смотри сам нищим не стань, когда за задницу возьмут. Нашелся тут наркобарон. Окстись чел