russianprincess Kapandashuka Но мне такие вопросы задают когда учат что я ищю на площадке в пунктах правил и не нахожу такого ответа А можете пример вопроса привести?
russianprincess Kapandashuka что надо знать оператору А бы сказала, нужно тонко понимать человеческую психологию (в частности торчков), ну и ипонимать, как индустрия устроена, хотя бы в общих чертах. Таких мануалов не существует, только через опыт
Kapandashuka Мне очень нужна работа Так как я оплатил деньги уже И мне надо отбить их Правила БС я уже все изучил Ну поставленые вопросы я теряюсь как на них ответить и мне просят учить правила в каторых нет росказа как работать оператору
russianprincess Kapandashuka А куда ты написал? У меня ничего нет @russianprincess:matrix.org ебать, букву стерла случайно, вот этот копируй адрес и пиши)
HotHit SamShop ничего не употребляю. Гуляй, нищая дичь. Ахуенно тут представитель магазина общается. Смотри сам нищим не стань, когда за задницу возьмут. Нашелся тут наркобарон. Окстись чел
Gospodi @SamShop , а может, это проекции про "нищую дичь", а, нищая дичь? Что, даже на статус "Магазин", не хватает на форуме за 10 000 руб. приобрести? Ахахаха...
Gospodi SamShop мозги поплыли, кретин? Ищу новую жертву для травли. Конечно же в рамках правил форума. Кстати, неубедительно ответили. Так чё там насчёт "статуса" или будете за детскими предложениями прятаться? Деньги есть на "Магазин" или просто торч косплеит неизвестный прилавок? Смайл.
Gospodi SamShop малолетка засоленная, тебе ли что-то тут шептать. Эти слова на меня не действуют! Где оплаченный статус "Магазина", дешёвка?