Hack1less Понять и простить... Забыть и здраво оценивать трудоустраиваемых... Но если очевидные вещи вам уже и без меня понятны, то думаю смысла от этого арбитража не особо много будет (проще будет найти спортсменов по городу, или как это нынче делается жульбанами наркобаронскими)
Bally77 mrGoodman Вы уж извините за такой вопрос, но он напрашивается, а почему вы ему дали просто так бесплатно 10 гр первого? Почему не выдают на сумму залога? Чтобы вы остались по-любому в выигрыше?
mrGoodman Bally77 не совсем понял ваш вопрос. Про какой выигрыш вы говорите? я только убытки получил и почему бесплатно то? залог какой никакой был
mrGoodman Lissa Desperate1 ник его основного аккаунта, DesperateWork акк который я ему отдельно создал
Sobstvenikk mrGoodman Свяжись от другого имени с ним как нибудь,выдай "беслпатный мк" и туда спортиков закинь - накажут уебана
Sobstvenikk mrGoodman я конено осуждаю такие действия,но 120 т.р - это повод для того,чтобы наказали.В следующий раз будет думать,кого можно кидать,а кого нет.
Sobstvenikk mrGoodman А по факту Вы сами поступили как "мамонт".Одно дело сотрудник на вас год работает,а другое дело NN,который пару недель.
CCCP71RU- Sobstvenikk ага, сейчас он прям рванёт бегом . Вы не считайте что одни идиоты кругом. А особенно если с ним кто-то сам свяжется
mrGoodman Sobstvenikk других контактов нет. Магазины писать сами не могут на спруте, поэтому единственный выход забанить оба аккаунта. Насчет мамонта согласен, тут целиком и полностью повелся как лох на рассказы о трудностях и жалости.
Dgg120123 Sobstvenikk Тут действительно философский вопрос: один обманул, другой позволил это сделать. Однако наказать можно тоже по-разному, смотря кому поручить это дело и как(!) поручить.
Bally77 mrGoodman я имел в виду, если залог будет равен себестоимости или чуть выше: он вам скинул 100к - Вы ему 10 гр дали, он Вас кинул, а Вы не особо потеряли, верно же?
Grow_Family mrGoodman мне когда на уши приседают с жалостливыми историями - я баню сразу советую очень коллега о трудностях будешь психотерапевту рассказывать никакой любви посторонним людям
Sobstvenikk mrGoodman "тут целиком и полностью повелся как лох на рассказы о трудностях и жалости." Добрый ты человек,душа у тебя добрая.Удачи тебе в бизнесе.Поменьше уебков солевых в коллективе ,побольше здравых ребят)))
Dgg120123 mrGoodman Теперь понятно, почему хрен устроешься без залога. У меня получилась обратная ситуация, где магазин - не я. Конечно, есть основания полагать, что это был кидок, но утверждать не могу. Сейчас администрация разбирается с моей проблемой.
LadaSpirit Dgg120123 mrGoodman Данная ситуация скорее исключение из правил,обратная ситуация вероятнее,как не печально это звучит...
Bally77 mrGoodman Вы вообще понимаете что я хочу до Вас донести? Насколько я понял Вы дали ему десятку за 20к, так вот если бы Вы ему сделали за 100к , то Вы бы ниче не потеряли.