mrGoodman Lissa Desperate1 ник его основного аккаунта, DesperateWork акк который я ему отдельно создал
mrGoodman Bally77 не совсем понял ваш вопрос. Про какой выигрыш вы говорите? я только убытки получил и почему бесплатно то? залог какой никакой был
Sobstvenikk mrGoodman Свяжись от другого имени с ним как нибудь,выдай "беслпатный мк" и туда спортиков закинь - накажут уебана
Sobstvenikk mrGoodman я конено осуждаю такие действия,но 120 т.р - это повод для того,чтобы наказали.В следующий раз будет думать,кого можно кидать,а кого нет.
Sobstvenikk mrGoodman А по факту Вы сами поступили как "мамонт".Одно дело сотрудник на вас год работает,а другое дело NN,который пару недель.
CCCP71RU- Sobstvenikk ага, сейчас он прям рванёт бегом . Вы не считайте что одни идиоты кругом. А особенно если с ним кто-то сам свяжется
mrGoodman Sobstvenikk других контактов нет. Магазины писать сами не могут на спруте, поэтому единственный выход забанить оба аккаунта. Насчет мамонта согласен, тут целиком и полностью повелся как лох на рассказы о трудностях и жалости.
Dgg120123 Sobstvenikk Тут действительно философский вопрос: один обманул, другой позволил это сделать. Однако наказать можно тоже по-разному, смотря кому поручить это дело и как(!) поручить.
Bally77 mrGoodman я имел в виду, если залог будет равен себестоимости или чуть выше: он вам скинул 100к - Вы ему 10 гр дали, он Вас кинул, а Вы не особо потеряли, верно же?
Grow_Family mrGoodman мне когда на уши приседают с жалостливыми историями - я баню сразу советую очень коллега о трудностях будешь психотерапевту рассказывать никакой любви посторонним людям
Sobstvenikk mrGoodman "тут целиком и полностью повелся как лох на рассказы о трудностях и жалости." Добрый ты человек,душа у тебя добрая.Удачи тебе в бизнесе.Поменьше уебков солевых в коллективе ,побольше здравых ребят)))
Dgg120123 mrGoodman Теперь понятно, почему хрен устроешься без залога. У меня получилась обратная ситуация, где магазин - не я. Конечно, есть основания полагать, что это был кидок, но утверждать не могу. Сейчас администрация разбирается с моей проблемой.
LadaSpirit Dgg120123 mrGoodman Данная ситуация скорее исключение из правил,обратная ситуация вероятнее,как не печально это звучит...
Bally77 mrGoodman Вы вообще понимаете что я хочу до Вас донести? Насколько я понял Вы дали ему десятку за 20к, так вот если бы Вы ему сделали за 100к , то Вы бы ниче не потеряли.
mrGoodman Bally77 спасибо вы прямо капитан очевидность. Я понял что вы хотите донести, это и так логично.
mrGoodman В общем спасибо модератору BS! Оказалось что этот черт сам владелец шопа, оба аккаунта курьерский и владельца ему прибанили. Будет какое то разбирательство.