RedBullExchange Здравствуйте, хотим открыться, есть магазин на blacksprut /store/2927 Все условия выполнили.
RedBullExchange Здравствуйте, подскажите можно ли изменить название магазина или ветки на RedBull Exchange, КЛАДЫ, QR ТИНЬКОФФ, ЧИСТКА BTC, ПЕРЕВОДЫ НА КАРТУ, ОБНАЛ, ОБМЕН
SoEasy RedBullExchange можно, для любых изменений тегов или темы, пишите в переписке и все сделаем) но макс 80 символов, укоротите свой текст и напишите мне
PravoKaTorhell77gm https://pasaremos.com/d/361-kak-popast-na-forum-esli-glyucit-tor-prostoi-i-nadyoznyi-vpn тут тема с впн. вход на бс без тора, мазила летает там
monica RedBullExchange Сделайте возврат в диспуте ! Все обменники работают кроме вашего , три дня удерживает мои деньги
tyttam Здравствуйте! Обмен только на BS осуществляете или еще как-то тут можно? Интересует бтц на рубли. Новичок тут. Не пойму.
monica RedBullExchange Вы уже деньги мои 3 дня держите , сайт отлично заходит с нового зеркала блэкспрут2.ком СДЕЛАЙТЕ ВОЗВРАТ ! ДИСПУТ УЖН 3 ДНЯ ВИСИТ ! ПОЧЕМУ ТО В ЛС НА ПЛОЩАДКН ВЫ ОТПИСАЛИСЬ А ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ЧЕРЕЗ ДИСПУТ ВЫ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ