RedBullExchange Здравствуйте, подскажите можно ли изменить название магазина или ветки на RedBull Exchange, КЛАДЫ, QR ТИНЬКОФФ, ЧИСТКА BTC, ПЕРЕВОДЫ НА КАРТУ, ОБНАЛ, ОБМЕН
SoEasy_old RedBullExchange можно, для любых изменений тегов или темы, пишите в переписке и все сделаем) но макс 80 символов, укоротите свой текст и напишите мне
PravoKaTorhell77gm https://pasaremos.com/d/361-kak-popast-na-forum-esli-glyucit-tor-prostoi-i-nadyoznyi-vpn тут тема с впн. вход на бс без тора, мазила летает там
monica RedBullExchange Сделайте возврат в диспуте ! Все обменники работают кроме вашего , три дня удерживает мои деньги
tyttam Здравствуйте! Обмен только на BS осуществляете или еще как-то тут можно? Интересует бтц на рубли. Новичок тут. Не пойму.
monica RedBullExchange Вы уже деньги мои 3 дня держите , сайт отлично заходит с нового зеркала блэкспрут2.ком СДЕЛАЙТЕ ВОЗВРАТ ! ДИСПУТ УЖН 3 ДНЯ ВИСИТ ! ПОЧЕМУ ТО В ЛС НА ПЛОЩАДКН ВЫ ОТПИСАЛИСЬ А ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ЧЕРЕЗ ДИСПУТ ВЫ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ
RedBullExchange monica Не ругайтесь пожалуйста, если вы ознакомитесь с правилами площадки то работники такие как магазины могут войти только только через ТОР ссылки, а они до сих пор лежат, только одна которая не пускает дальше главной страницы. Сразу как только появится возможность мы обработаем вашу заявку. Приносим извинения за задержки, которые связаны с нестабильной работой платформы.
RedBullExchange monica Мы мониторим ситуацию круглые сутки, и как только появится возможность обязательно обработаем вашу заявку.
MrGreenchi monica Это факт братка, это очень странный обменик. делай обмены у @4istkaBTC , вот эти ребята делают все моментально и главное реально работают!