Master74 В пятницу совершил покупку в данном магазине, приехав на место ни чего не нашёл! Скинул фото с места оператору Клаве, на что получил ответ копай 10 см в земле, копал нету ничего. Сегодня смотрю а она меня блокнула за что не понятно, думал хоть уточнения какие-то даст. Скрины переписки : Сам адрес: оказался в другом районе, которого даже не было в боте, и адрес без типа, т.е не понятно что, прикоп, тайник или как?
SupportHML Master74 Доброе утро. Приветствую всех! во первых на фото нет снега, а есть отчетливый ориентир вам уточнили его, и копано точно клиент по метке. чтоб оператор уточнил и порекомендовал раскопать землю по метке вглубь. Все клады в Челябинске мефа съели без претензий, если покупатель не может откопать клад, значит нужно спокойно повторить поиски. Клад был выдан покупателю свежайший.
Master74 Оператор утверждает что все на месте, но на фото курьера снег, по факту его нет, она говорит что клад находиться в земле 10 см, я не смог выкопать больше 5-7 см т.к земля еще промерзшая! Каким отбразом кур смог еще при лежашем снеге и морозе на улице его туда засунуть!!!
NoMercy Master74 Поступила информация что саппорт магазина приболела, пожелаем ей скорейшего выздоровления. Вопрос твой передан компетентным лицам и в ближайшее время решится. Дискуссию пока не закрываю, отпишешься как будет ясность.
NoMercy SupportHML здравствуйте. Копать 10см в глубь это уточнение от курьера? Или это оператор предположил? Курьер перепутал районы, в выданном адресе не указан тип клада, что он ещё мог напутать? У вашего магазина хорошая статистика по диспутам на форуме, но и данный клиент является активным пользователем форума, постоянным покупателем, что подтверждают его многочисленные отзывы на форуме. За пол года это его единственная претензия. Выдайте ему замену пожалуйста
Master74 SupportHML здравствуйте Я имел в виду что снег не на самом месте, а рядом т.е клад не совсем и свежий как вы говорите Вот фото курьера и видно что в метре от него еще лежит снег, и его не так уж и мало
SupportHML Master74 Снег лежит в метре, а не на прикопе от курьера! это 1 ое. 2 ое, прикоп в землю делают ножом., на это никак не влияет снег в метре.
SupportHML Master74 Пишите оператору в спрут выдаст купон на 100%. не смотря на то, что вы единственный не нашли клад!
Master74 NoMercy нет броха это не то Но уже разобрались общими силами, это код для их бота, но воспользоваться им можно только когда пополнят мой город!