MRBen Grudakamneii7771 какой то странный ты меф пробовал,купи у меня в магазине СМАЙЛИК и получишь от 1 трэка ЭФОРИЮ на 4 часа)))но только когда захочешь расслабиться с бабой)))
Grudakamneii7771 MRBen Круто конечно перепихнуться под кайфом, но нету в доступности тех кто хочет под мефчиком покувыркаться😅
Koyaanisqatsi Grudakamneii7771 а потом и сам не захочешь без мефчика. Меф это выжигатель природного ресурса
MRBen Grudakamneii7771 без бабы это вообще не кайф)))я тебе не говорю её кормить,попробуй поебать под ним и сам всё поймёшь)))
Koyaanisqatsi Оооо.....чувак! Ты не был на худре? Ты много потерял или еще нет, если только начал спрашивать а как оно... бросай торч
Grudakamneii7771 Koyaanisqatsi Я по мефу сильно не тащусь, я для общего пользования, мне бы амфик, Гарик и травушкой, ну или инногда ЛСД и грибами)
Grudakamneii7771 MRBen Вот мне не однократно так говорили, хм... Ну ладно, попробую как не будь скрестить два приятных дела вместе)
Grudakamneii7771 [удалено] По поводу чем больше тем жжеще я уже узнал😅 А вот разницу маленьких и больших кристаллов если честно вообще нет😅 И с какой житкостью его пить🙃
Grudakamneii7771 [удалено] Спасибо, буду теперь знать, может когда не будь в далёком будущем возьму себе мефчик и попробую)
Boondocks Grudakamneii7771 Друг, если ты больше по маркам и шишке, то зачем лезешь в меф? Бросай, пока не поздно, ведь с друзьями стопов не будет и начнете кайфовать ежедневно...
Grudakamneii7771 Boondocks Да я это сам понимаю, да и не хочеться бабки заработанные трудом тяжёлым ручным спускать на меф, лучше покурить натур и на дольше хватит, и бабки не так быстро кончаются😌
Boondocks Grudakamneii7771 Все дело в культуре потребления. Сомневаюсь, что вы употребляете раз в 2-3 недели) От этого и все проблемы. Юзануть, становиться смыслом дня и контроль над ситуацией быстро тает, на глазах.
Grudakamneii7771 Boondocks Я это понял наверное раза с 4-го, по мне что Соль что меф не мое от слово совсем, но для общего развития " Хотя так себе инфа для развития" знать с чем иметь дело не помешает) Спасибо бро🤝