Grudakamneii7771 Koyaanisqatsi Я по мефу сильно не тащусь, я для общего пользования, мне бы амфик, Гарик и травушкой, ну или инногда ЛСД и грибами)
MRBen Grudakamneii7771 без бабы это вообще не кайф)))я тебе не говорю её кормить,попробуй поебать под ним и сам всё поймёшь)))
Grudakamneii7771 MRBen Вот мне не однократно так говорили, хм... Ну ладно, попробую как не будь скрестить два приятных дела вместе)
Grudakamneii7771 [удалено] По поводу чем больше тем жжеще я уже узнал😅 А вот разницу маленьких и больших кристаллов если честно вообще нет😅 И с какой житкостью его пить🙃
Grudakamneii7771 [удалено] Спасибо, буду теперь знать, может когда не будь в далёком будущем возьму себе мефчик и попробую)
Boondocks Grudakamneii7771 Друг, если ты больше по маркам и шишке, то зачем лезешь в меф? Бросай, пока не поздно, ведь с друзьями стопов не будет и начнете кайфовать ежедневно...
Grudakamneii7771 Boondocks Да я это сам понимаю, да и не хочеться бабки заработанные трудом тяжёлым ручным спускать на меф, лучше покурить натур и на дольше хватит, и бабки не так быстро кончаются😌
Boondocks Grudakamneii7771 Все дело в культуре потребления. Сомневаюсь, что вы употребляете раз в 2-3 недели) От этого и все проблемы. Юзануть, становиться смыслом дня и контроль над ситуацией быстро тает, на глазах.
Grudakamneii7771 Boondocks Я это понял наверное раза с 4-го, по мне что Соль что меф не мое от слово совсем, но для общего развития " Хотя так себе инфа для развития" знать с чем иметь дело не помешает) Спасибо бро🤝
Katinon Grudakamneii7771 меф - это соль. А так отвечу поэтапно. Чтобы не ловить отхода через час, требуется догоняться раз в 30 минут и для этого требуется не жрать всё сразу. Про курение надеюсь сигарет. Мефедрон не курится. Точнее курится, но он будет распадатся на ядовитые изомеры и более простые вещества со стимулирующим эффектом. Разница между мукой и крисами. Вещество одно и тоже. Разницы между ними нет. Но измельченные кристаллы будут быстрее усваиваться через слизистую. Правда ожог будет сильнее. По сути, кристаллизуя вещество, мефедрон будет чище, а значит и эффект сильнее. Но значительно навряд ли повлияет на ситуацию. Про жидкости. Для усиления эффекта без использовании аптеки, подойдет гранатовый сок. По крайне мере в теории, он тоже стимулирует выброс эндорфина. А с использованием - барбитура или фенебут. Всё рецепторное.