Algernon Ты имел ввиду макет? Не, это я сам делал и на картинку стиль накладывал. Проще самому, это не трудно)
Binar ROUTE66, да, мои клиенты) А что значит криптоконтейнеры? Это как? Впервые слышу, если честно. Не интересовался этим. Космонавты по большей части из инета, но они были просто пнг, я создавал им наполнение, композицию, цветокор. Сам рисую на графическом планшете, не на таком уровне, чтобы таких космонавтов рисовать конечно) Но думаю, этот навык нужно развивать. Жаль, что в юношестве не ходил на художку больше трёх занятий, сейчас бы пригодилось)) Когда дизайнер - художник, может полностью передать в композиции то, что хочет, нарисовав всё, изложив свои мысли на цифровом полотне - это очень круто. Всегда респектавал ребятам, которые рисовкой занимаются. А ля, ребята из "МАГИСТР ДИЗАЙНА" на другом форуме у них ветка своя, да и в целом на гидре рисовкой они занимались, или дизайн футурамы, например) Ценники за такие работы могут начинаться от 150 тысяч) Поэтому, нужно туда двигаться)
А так, постараюсь от себя актив тут проявлять, всякие такие активности придумывать) Если кто захочет сделать коллаборацию какую-либо, обменяться опытом, я только ЗА)