PHARAOH_YR Всем доброго времени суток, представляю вашему вниманию открытие "YungRussia" - это шоп по продаже бошек и мефа в Москве, цены ниже рынка на товар высокого качества, у нас только качественный стафф, благодарен всем покупателям, даже тем кто взяли пробы, пусть ваши мечты сбываются! Мы на BS: https://bs.gl/stores/3823 Мы в телеграм: @YRSupp Для постоянных клиентов рaботает бесплатная доставка хоть до дома за 1-2 часа!
EasyGoldSex PHARAOH_YR воу сам фараон здесь😁😁знаем знаем таких YungRussia По Самаре будете работать? Жаль что только Москва(
Puffik PHARAOH_YR 10 класс,ставит по вене первый раз, я знаю сорт зайдёт любой,малышке ,что висит со мной
PHARAOH_YR EasyGoldSex да, он самый) очень надеюсь, в ближайшее время начнем поиски сотрудников в Самаре!
PHARAOH_YR Puffik под звуки дождя достал свой блант и достал до гланд лишь её тело нёс мрак её кожа чиста будто дикий ландыш:) А такое знаешь если честно?) мне непопулярные больше заходят, все его песни наизусть знаю, слушаю с 2014 каждый день, уже несколько лет только его слушаю) больше вообще никого)
Fogler1703 Всем привет! Ребят подскажите как можно открыть anopic.net? А то мне магазин посоветовал купить новый адрес)))без примечания НЕ АНАЛ.ПИК!!))) Примечания появились после того,как я им написал про проблему)). Помогите ребят если это возможно.
notoriousBIG Народ ,где можно мёда прикупить ,кроме завтрака? Там то все огонь, но где есть ещё? В сливках было,но кончился уже как месяц ,газпром петух за 0.15 почти 3 рубля просит.. неужели кроме Бати нет мёда в шопах в нашем самом западном?)
Philip67 Здравствуйте у меня запрашивает при покупке код подтверждения 2фа как его узнать этот код подскажите пожалуйста очень надо