Joe_Dassin @"ArmenAganesovich"#p1860507 Ты же видишь, что мне не особо интересны здесь балтуны Ну.... Языком пиздеть - не мешки ворочать! @"ArmenAganesovich"#p1860507 так и будут душить до смерти. 😁 Метод естественного "отбора" Я думаю тебе не стоит объяснить смысл кавычек! ☝😎 С каждым разом открываешься с новой стороны ☝😁
Joe_Dassin ArmenAganesovich хорошего метамфетамина сейчас хорошего хрен найдешь. Было время пару кристалликов как бабахнешь и понесли ботинки Витю... 👣👣👣😆😆😆 today2 чем смог. ✊
Joe_Dassin Peperoni да барахтаемся потихоньку, на улице пасмурно и темно видать как ливанет скоро....
Joe_Dassin Peperoni да барахтаемся потихоньку, на улице пасмурно и темно видать как ливанëт скоро....
2Head У меня стоял 2фа, я заходил с него все ок, а однажды закинул денег и потратил не все, через 2-3 для 2фа уже не подходил, я удалил прогу. А через некоторое время деньги кто-то обналом вывел. Такое уже было массово, прям 1 в 1, году в 2022-2023.
Joe_Dassin ArmenAganesovich , а что выиграл от этого не понятно 😳 Как что? Пиздатый блястящий замОк 🔒 😆
Rusik05 Товарищи можете помочь) поменял мосты в торе , также есть впн. не заходит ни по одной сыллке. онион сыллки не работаею и клир тоже только одна и то при переходе по 2 клир сыллке пишет фишингю че делать то? личного домена нету
Joint74 Joe_Dassin небось и платный Неа. Есть премиум, но и без него все работает, полагаю ничего не стоит спиратить его с 4pda
Joe_Dassin Joint74 Есть премиум, но и без него все работает, Здаров! Надо попробовать юзануть! 😁 Кстати, куда старик пропал? В "окопе" опять 👀 сидит, небось!!? 😆😆✊ В элементе неск дней режим тишины! 🤔
Rusik05 ArmenAganesovich так у меня норм впн и тор настроен. если это был не сарказм конечно) по ответу не понятно прикалываешься надо мною или помогаешь))ахахах
Rusik05 ArmenAganesovich ахпер)я со вчерашнего дня много чего перепробывал но онион не смог открыть через тор, далее через впн на прямую через клир сыллки не заходит. заходит п-второй сыллке bsклир ,но там пишет фишинг. как решить проблемму ? типа впны которые ты перечислил помогут?надо было домен делать эх
DimDimich774 ArmenAganesovich Всем привет За год владения шопа на кракене могу сказать одно каждый день приходило предложение скамануть клиентов через фишинг ссылки которые выдавались клиенту при покупке в виде адреса так что не удивляюсь почему так много акков слетает Rusik05 Torguard отличный впн всегда все рабатает