JUCT Joe_Dassin Мне не позволили бы, я человек семейный, жена и ребенок, женка не против 4:20, я сразу сказал ей об этом, со мной иногда плюшечку может навернуть)
Joe_Dassin JUCT Мне не позволили бы, я человек семейный, жена и ребенок, Кого это когда останавливало...❓😆😆😆 Я тя умоляю... ☝😅
Sapport_SV СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ !!! ⚡️ ⚡️⚡️ ФРАНШИЗА 100% ⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️ ⚡️ИЩЕМ КРУПНЫЕ ЛАБАРАТОРИИ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА⚡️ Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника) Перевозчик - от 500к за один рейс Склад - от 500к в в месяц Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц) Пишите в нашу ветку http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya
LCN Всем привет Сочи -меф Нижний Новгород - мед/меф/ экстази Если интресно заходите в дискуссии там есть все ссылки
Joe_Dassin Sapport_SV пообедал, пивка выпил. - Месяц трезвости отметил от зависимости торчания!!! 😁 Как-то так! 😵💫
Joe_Dassin Sapport_SV такая же ху#ня! Слышу звон монет, да не знаю, где он, чтоб упороться и быть довольным, как слон... 🤣🤣🤣
JUCT @Joe_Dassin Щас ходил к знакомому одному, с плюшками. Он уже 3 год выращивает сам, но прикол в том что куст не успевает вырости даже до цветения, он срубает его и курит, говорит что сильней моих плюшек! Ахахаха ору с него