Krotovskiy Joe_Dassin Модератор Уважаемый представитель аккаунта?, ожидаем ваш вердикт по ситуации, каким вы видите решение диспута с покупателем? Проведите проверку выкладки на дубли, кучность и наличие аналогичных жалоб. Дайте оценку качеству исполнения ответного флуда и его сохраности. Скрыть 25/05, в 22:16 Всем спокойной ночи.
Makc1rr Доброго времени суток. Пополнение кошелька через карту не принесло желаемого результата. Деньги повисли где то, кошелек на 0 , как решить этот вопрос?
Makc1rr experimental Обмен был совершен через внутреннюю систему , пополнение на карту. Нажимаю создать тикет меня выбрасывает на главную страницу сайта
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2752961696 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Sherif_dlink 💸 ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ? ЛОВИ СХЕМУ: Рассылай свою ссылку где угодно: в соцсетях, чатах, форумах, телеге и получай до 50₽ за каждого, кто присоединится к боту! 📌 Свою рефку бери тут: Информация здесь → Профиль → 🔗 Реферальная программа Работает. Платим. Честно.
russianprincess 🌱 GROWITATION ИЩЕТ ГРОВЕРОВ 🌱 ⭐ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ⭐ СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ⭐ ПОМОЖЕМ СТАРТАНУТЬ, ОБУЧИМ ВСЕМ ФИШКАМ ⭐ ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ Пиши в ЛС, чтобы начать зарабатывать с GROWITATION уже сейчас 😉
qwerty999 PASARAN Спасибо за ответ, могли бы подсказать как мне найти по моей тематики такие формы может у вас есть такие формы которые я ищу?