Atos Rikiisanhes223 Пишет пройти проверку Это про капчу и пишет. Rikiisanhes223 Не знаю как востановить и у меня нет кода Если нет кода выданного при регистрации, то восстанавливать не будут.
Joe_Dassin Siel2kgmefa привет, а я написал доброй ночи, хотел пообщаться еще.... Пошел в кабинет и уснул ткм. Подскочил с горшка 👀 только от громкого звука и треска. Это был удар выскользнувшего телефона из рук об плитку пола .. 🤣🤣🤣
russianprincess Открыты вакансии: 🏃 Курьер 🔬 Химик 🚚 Водитель Обучение варке с нуля на партнерских условиях.
vysokyi Rteeeee Курим бошки, член в ладошке сижу и набираю номер Алешки "Ало, не хотите заехать ко мне в туз? Да, сейчас же примчусь, сейчас же примчусь"
vysokyi Joe_Dassin как-то в году 2008м в вк наткнулся на аудио малибу флава, какой-то реп пидерастический, оттуда строчки
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7679093325 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
curl Всем доброго утра и отличных выходных! Защити свой интернет нашим щитом, бесплатный тест еще работает!
Joe_Dassin vysokyi ну это как у меня также со строчками группы Оргазм Нострадамуса! Кукольный театр нахуй сгорел И куклы тоже сгорели НАХУЙ Больше не помню ничего 😆😆😆