vysokyi Rteeeee Курим бошки, член в ладошке сижу и набираю номер Алешки "Ало, не хотите заехать ко мне в туз? Да, сейчас же примчусь, сейчас же примчусь"
vysokyi Joe_Dassin как-то в году 2008м в вк наткнулся на аудио малибу флава, какой-то реп пидерастический, оттуда строчки
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7679093325 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
curl Всем доброго утра и отличных выходных! Защити свой интернет нашим щитом, бесплатный тест еще работает!
Joe_Dassin vysokyi ну это как у меня также со строчками группы Оргазм Нострадамуса! Кукольный театр нахуй сгорел И куклы тоже сгорели НАХУЙ Больше не помню ничего 😆😆😆
ArmenAganesovich Привет народ. Что-то в конце концов закумарило. Немного не хватает денег. Кто может помочь добровольно, чем может хоть самую малость на этот кошелёчек? 🥺👈😦
Krotovskiy Всем привет 👋. Что тут у нас происходит то? Что-то адресочек выше, как мой бывший. хозяина ищет? 🤣 ArmenAganesovich Квадрат не Казимира Малевича?
BHOLE В луркчате проходит рулетка, сслыка на ветку с постом: https://psrms.is/d/31317-x-lab-v20-reanimatsiya-nadezhnaya-roznitsa-rabota-po-vsey-rf/2108 👽 Волгоград, Ишимбай, Пермь, Соликамск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Лысьва, Березники, Уфа, Салават, Волжский, Бахчисарай, Севастополь, Ялта, Челябинск 👽 X-lab вернулся в Крым!!!❤❤❤ Крымчане, присоединяемся!!!!!😏😏😏
Joe_Dassin Vitusberring танцуй пока молодой, мальчик.. танцуй пока молодой.! ☝😉 lowlifer О! Какие люди! Привет Mr. Crumble!
Pervi-Raion Всех горячо приветствую! Каждому кайфарику крепко жму руку, сжимаю так сильно - как и горло менту! Рассказывайте, как ваше настроение? Как у вас проходят выходные денечки?
Siel2kgmefa Pervi-Raion Всех горячо приветствую! Здаров Pervi-Raion Каждому кайфарику крепко жму руку, сжимаю так сильно - как и горло менту! Забавно. Сейчас получше уже настроение стало))
Vitusberring experimental В основном траву косил и ещё пень ебаный корчевал. Сломал 1 лопату и 2 топора 🤣
ArmenAganesovich vysokyi Ну это же совсем другое дело? А некоторые с вахты от накурок отдохнуть и знакомых сначала проведать, а потом жену😂