VERochKA vvvv495 Да с этим проблема. Походу свою дать нельзя так как если ты будешь с нее дудосить меня заблочат)))
vvvv495 у меня такой нет) ребята спасибо за компанию всем доброй ночи) это точно лучшее решение сегондня\завтра) Говорят грибы пошли (обычные), пойду завтра попробую)
VERochKA WaterFan ахахахахах я как бы не втираюь в довери ахахахха прикол подумал смешно выглядит со стороны если кто то пытаеться втереться в доверие))). Смысл таков что у меня форум виснет и я подумал что снова начали дудосить хотя может все банальнее просто провайдер мозги делает. Но про втереться в доверие да смешно звучит))). Я думаю там такие Люди что втреться в довреие как ты выразился невозможно. В чем приимущества человека который не обманывает. Да все просто в пиздеже не запутаеться)))
Atos VERochKA есть ли какие то варианты, чтоб вообще задудосить не получилось бы, не как Они вам не понравятся. Выходные узлы в тор или geoIP VPN'а долго подбирать придётся.
WaterFan Atos вам же плевать если через tor ложить начнут? Клир версию под cloudflare можно сделать или это палево?
Atos WaterFan Работа DDOS-защиты сказывается на доступе нормальных пользователей. Должен быть разумный баланс, а не всё заблокировать по максимуму.
VERochKA Да не у меня вообще все тормозит на форуме видимо провайдер соседский на сегодня против чтоб я продолжал пользоваться им))) пошел я короче спать. Всем доброй ночки!