VERochKA WaterFan ахахахахах я как бы не втираюь в довери ахахахха прикол подумал смешно выглядит со стороны если кто то пытаеться втереться в доверие))). Смысл таков что у меня форум виснет и я подумал что снова начали дудосить хотя может все банальнее просто провайдер мозги делает. Но про втереться в доверие да смешно звучит))). Я думаю там такие Люди что втреться в довреие как ты выразился невозможно. В чем приимущества человека который не обманывает. Да все просто в пиздеже не запутаеться)))
Atos VERochKA есть ли какие то варианты, чтоб вообще задудосить не получилось бы, не как Они вам не понравятся. Выходные узлы в тор или geoIP VPN'а долго подбирать придётся.
WaterFan Atos вам же плевать если через tor ложить начнут? Клир версию под cloudflare можно сделать или это палево?
Atos WaterFan Работа DDOS-защиты сказывается на доступе нормальных пользователей. Должен быть разумный баланс, а не всё заблокировать по максимуму.
VERochKA Да не у меня вообще все тормозит на форуме видимо провайдер соседский на сегодня против чтоб я продолжал пользоваться им))) пошел я короче спать. Всем доброй ночки!
Irson Дорогой наш @PresidentBongo От всей души желаем не знать поражений, всегда стремиться к успеху, верить в свою удачу, достигать значительных вершин, не терять оптимизма, оставаться всегда счастливым и замечательным человеком! Pasaremos
WaterFan Порекомендуйте Downtempo/Psychedelic Ambient типа такого Весь альбом как одна большая история, которую тебе помаленьку рассказывают. Irson 🎉
hejkappa Доброе утро форум Подскажите есть тема про лирику+меф? Второй раз хаваю ее, с 1.5 капсулы по 440-460 они я вообще ничего не словил, плюс единица мефа постепенно. Вообще без кайфа, хотя все говорили что будет бомбово
Vitusberring Krotovskiy Я ж не знаю как у вас с буквами было. Krotovskiy "Анальные приключения Буратино"
ArmenAganesovich "Всем доброго днища!" пока не вырвало... 😁 Vitusberring аналептики- стимуляторы анальных перемещений 😂, а не дыхания.