Gren777 Добрый день, подскажите, пожалуйста, все ссылки, скан, личные данные уходят и как, и через что можно зайти безопасно на площадку?
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Joe_Dassin fahi1i1i1 Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе" И я там был. Мед пиво пил..... 🍺
Gren777 И не могу со всех ссылок зайти, пишет «отсутствует жетон турникета»? Помогите, плиз, что делать 🤷
fahi1i1i1 Gren777 Здравствуйте, обратитесь в раздел BS: /t/blacksprut Представитель площадки на форуме сможет Вас проконсультировать.
Vitusberring День добрый, форум!) Поехал за грибами, нет их нихрена. Зато полно черники, насобирал немного.
Joe_Dassin starsinsky Я что-то закеросинил. Кореша с СВО приехали С корешами это святое!!! Они ж сами приехали - это главное☝😉 Vitusberring крутяк
Peperoni Vitusberring Привет всем ;) моя любимая ягода.,интересно в нашем регионе есть уже или нет?🤔Надо бы сходить на разведку 😄
starsinsky fahi1i1i1 Приветствую🤝 Готово. Исправил. Vitusberring Здарова Вит. Черника даже лучше грибов. Или ты какие то другие искал? Joe_Dassin Согласен, но здоровье уже не хватает
Joe_Dassin Peperoni главное с волчьей не перепутать.... Хотя хз че за волчья ягода 🤨 Со щколы ей пугали, что можно отравиться) Ниращу не видел. И хрен знает как она ввглядит 🤔
Alphonze Joe_Dassin Не представляю, как её можно перепутать с черникой, ахахах Волчья ягода красная и более кучно растёт на верхушке, ну и кустики небольшие сами по себе
Alphonze Вороний глаз как-то по цвету ещё похож, но она одна растёт, так что кушайте чернику и радуйтесь дарам природы))))
Vitusberring Alphonze Вороний глаз похож, но он крупнее и немного не так выглядит. Alphonze Какой город? Залог есть? 3-5к вполне
Alphonze Невежливо было с моей стороны не поприветсвовать участников чата. Всем привет! Я тут совсем недавно, но тут очень много информации полезной. Можете поделиться опытом в нарко сфере?) Хочу устроиться минёром по своим причинам. Есть несколько вариантов куда пойти, но начать лучше с маленьких шопов или крупных? Везде много противоречивой информации
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 8017643835.Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Vitusberring starsinsky Да не, я ж по обычным) Пока чай в машине пил, девушка подъехала, одела сапоги резиновые и в лес пошла. Я ещё подумал что странно, она с одной сумочкой в которую только пару пачек сигарет поместится в лес ломанулась. Через 15 минут вышла, переодела сапоги и уехала. Ну точно грибов насобирала 🤣. Палить конечно её я не стал.
Joe_Dassin starsinsky Согласен, но здоровье уже не хватает Это да. Пятый десяток не хухры-мухры... Vitusberring Не голый!!! Ну эт ты нам можешь рассказывать! 🤣🤣🤣 Шучу
starsinsky Vitusberring Она знала поляну с грибами. По координатам наверное😊 Vitusberring Косули-вкусные!
Krotovskiy Vitusberring Главное Кабанов толпу не увидеть. Я ходил раньше за грибами, видел. Вернее свинью с выводком. Толпа Кабанов это нонсенс. 🤣
Alphonze Vitusberring Вот ожидаю поступление средств) Для начала на такой залог и рассчитывал плюс минус. Город СПБ