Joe_Dassin experimental Тебе, старшина, огроменный привет в ответ) да хз.. Нет! 27-го вроде как был... 🤔
Joe_Dassin e6a1o1om ебал ебал да лом сломал)) experimental он ща вставит! 😆😆😆 starsinsky за пивом!? 🤔👍 pureevil671games нихуя ты кучерявый! Спонсор есть, или ты стал, братик, кучеряво заколачивать!? 🤔👍😁🤝 experimental вот стаффа купить несколько проблематично будет( У меня вообще труба. Аванс не дали, пидары, теперь ждать пятого. 🤬🤬🤬
GUSCRYSTAL ХОТИМ АКТИВА!!! ЗАБЕГАЙ К НАМ В РАЗДЕЛ МАГАЗИНА РАССКАЖИ ИСТОРИЮ И ПОЛУЧИ: ★5000 рублей BTC - 1 место.★ ★ 3000 рублей BTC - 2 место.★ ★2000 реблей BTC - 3 место.★ С любовью! Гусь Кристальный
experimental Друзья,как у вас с пополнением МП и переводами? Сегодня,столкнулся,с новым законом,заблочили перевод аж на целых 500 рублей,до суток😁
Irson experimental Тож блокали на косарь. Потребовали подтверждения с паспортными данными через службу безопасности. Три звонка пришлось им доказывать, потом разблочили. 30 мин нервов 😅 Привет, Эксперементал! 😉
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 1939530341 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
experimental Djusi5 типа подозрительный перевод,просто им показалось. И любой перевод теперь такой. Пришлось подтверждать,через подлержку и жду до суток деньги
Vitusberring experimental Мне парикмахер мой жаловалась. Тоже несколько раз блокировали мелкие переводы.
Zagibok Ребят а есть кто то кто выйгрывал что то в лотерее от бс? Когда коды с покупки регаеш) есть такие тут? И чё кого раскажите) если канечно есть а то выглядит все 20 раз как вселенское наеДалово :(
miha777 Всех приветствую, Посоветуйте где мне можно спортиков проверенных нанять которые выполнят поставленную задачу, у которых уже есть репутация на форумах и кто готов работать через гаранта. Может есть какие-то спец площадки для этого?
HAFF Привет. Пытаюсь вывести деньги со спрута, пишет в обменнике "Покупка не удалась, попробуйте еще раз". Что делать? miha777 что нужно?