Vitusberring Siel2kgmefa Чтоб возродить игру надо найти спонсоров, ведущего, помощников. А кто этим займётся? Я ленивая жопа.
-BANDANA- pureevil671games да, там чуваки все рассказывают досконально до каждой мелочи, респект им! Вот уже около 2х лет смотрю их видосы, стримы тоже бывают проходят, интересные ребята.
Stuff-Petersburg Отличный стафф по отличной цене! ↓ 👀 СКОРЕЕ ЖМИ! Лето, солнце, жара – танцуй до утра вместе с «Stuff-Petersburg» !
pureevil671games Vitusberring ты про Мотьку? russianprincess Почитала твой тред. В 17 лет из-за такого вопроса идти в дарк ты просто не знаешь одного чувака под ником Sam Buyer, по истине легенда.
russianprincess pureevil671games Я просто не могу уговаривать 17-летнего пацана идти работать в дарк, а то он 150к не отдаст и ему плохие дяди ноги переломают. Вот и все.
pureevil671games Жаль заскамился, так-то с ним по началу весь даркнет работал, он даже лабу по соли умудрился в свои 17 вести.
-BANDANA- russianprincess ты уже сказала ему, дальше сам пусть размышляет как лучше сделать, въебался — пусть отвечает за свои поступки или как-то пробует выкручиваться, жизнь научит!
-BANDANA- russianprincess Как с сыном своим! Понятное дело что человеческое отношение должно быть, но мы же не забываем где находимся, чем занимаемся?)
Vitusberring Siel2kgmefa Не всё так просто. Города разные и их много. Обычно магазины готовы на такую игру в городах, где есть их товар, а покупать в других они не готовы. Вообще, конечно, для магазина это реальная реклама. Только не все это понимают.
pureevil671games russianprincess кинул крупных оптовиков, создал фейк картель сижинжи и скамнул двух оптовиков на кокс, сделки без гаранта прошли