-BANDANA- pureevil671games да, там чуваки все рассказывают досконально до каждой мелочи, респект им! Вот уже около 2х лет смотрю их видосы, стримы тоже бывают проходят, интересные ребята.
Vitusberring Siel2kgmefa Чтоб возродить игру надо найти спонсоров, ведущего, помощников. А кто этим займётся? Я ленивая жопа.
Stuff-Petersburg Отличный стафф по отличной цене! ↓ 👀 СКОРЕЕ ЖМИ! Лето, солнце, жара – танцуй до утра вместе с «Stuff-Petersburg» !
pureevil671games Vitusberring ты про Мотьку? russianprincess Почитала твой тред. В 17 лет из-за такого вопроса идти в дарк ты просто не знаешь одного чувака под ником Sam Buyer, по истине легенда.
russianprincess pureevil671games Я просто не могу уговаривать 17-летнего пацана идти работать в дарк, а то он 150к не отдаст и ему плохие дяди ноги переломают. Вот и все.
pureevil671games Жаль заскамился, так-то с ним по началу весь даркнет работал, он даже лабу по соли умудрился в свои 17 вести.
-BANDANA- russianprincess ты уже сказала ему, дальше сам пусть размышляет как лучше сделать, въебался — пусть отвечает за свои поступки или как-то пробует выкручиваться, жизнь научит!
-BANDANA- russianprincess Как с сыном своим! Понятное дело что человеческое отношение должно быть, но мы же не забываем где находимся, чем занимаемся?)
Vitusberring Siel2kgmefa Не всё так просто. Города разные и их много. Обычно магазины готовы на такую игру в городах, где есть их товар, а покупать в других они не готовы. Вообще, конечно, для магазина это реальная реклама. Только не все это понимают.
pureevil671games russianprincess кинул крупных оптовиков, создал фейк картель сижинжи и скамнул двух оптовиков на кокс, сделки без гаранта прошли
curl Всем доброго дня! Предоставляем надежный, не блокируемый ВПН Мы работаем! Есть бесплатный тест! Сбросили цены, месячная подписка всего 200руб, также напоминаем о том, что у нас есть антифишинг для бс! Наша тема на форуме http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/51541-vpn-312/87 В телеграмме поддержки отвечаем всем, возможна задержка в ответе