experimental Joe_Dassin сейчас была история,что называется, сходил за хлебушком😁 встретил в маркете знакомого и жахнули беленькой😆 А ведь реально за хлебушком шёл) но купил всё-таки😁
curl Всем доброго дня! Предоставляем надежный, не блокируемый ВПН Мы работаем! Есть бесплатный тест! Сбросили цены, месячная подписка всего 200руб, также напоминаем о том, что у нас есть антифишинг для бс! Наша тема на форуме http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/51541-vpn-312/96 В телеграмме поддержки отвечаем всем, возможна задержка в ответе
jollyroger Всем привет бродяги! Кто владеет инфой, что случилось с элементом? Насколько безопасно его сейчас использовать? Слышал что ip теперь можно просматривать Но так и сидят все с ВПН.
KiskaPotekla Всех приветствую, ищу людей на частную охрану, плачу 15к день, город: Екб, Краснодар, Кемерово, Барнаул.
ganjatime37 всем привет , пополнял баланс блекспрута, и в момент когда пришло подтверждение транзакции аккаунт слетел, это конечно может совпадение, но щас просит 2Fa, я его вожу и пишет - "Ошибка 2Fa", как быть, кому писать
ganjatime37 NoMercy я пытаюсь, но пишет что условия не выполнены для создания тикета типа(щас еще разок пробну
Atos ganjatime37 я создаю тикет и мне пишет - "пройдите проверку", а какую и где Капчу ввести не успеваете, таймер заканчивается. Набирайте сообщение в текстовом редакторе, копируйте в тикет, быстро вводите капчу.