jollyroger Всем привет бродяги! Кто владеет инфой, что случилось с элементом? Насколько безопасно его сейчас использовать? Слышал что ip теперь можно просматривать Но так и сидят все с ВПН.
KiskaPotekla Всех приветствую, ищу людей на частную охрану, плачу 15к день, город: Екб, Краснодар, Кемерово, Барнаул.
ganjatime37 всем привет , пополнял баланс блекспрута, и в момент когда пришло подтверждение транзакции аккаунт слетел, это конечно может совпадение, но щас просит 2Fa, я его вожу и пишет - "Ошибка 2Fa", как быть, кому писать
ganjatime37 NoMercy я пытаюсь, но пишет что условия не выполнены для создания тикета типа(щас еще разок пробну
Atos ganjatime37 я создаю тикет и мне пишет - "пройдите проверку", а какую и где Капчу ввести не успеваете, таймер заканчивается. Набирайте сообщение в текстовом редакторе, копируйте в тикет, быстро вводите капчу.
experimental Друзья,тут в телеге узнал список хорровов. Это не попсовые,как Астрал,сам всё пересмотрел!! Рекомендую!! — «Порожденный» (1989); — «Мы» (2019); — «Мученицы» (2008); — «Одержимые злом» (2023); — «Полено» (2000); — «Демоны Деборы Логан» (2014); — «Ведьмы» (2017); — «Оцепеневшие от страха» (2018); — «Песнь дьявола» (2016).
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 2105054456 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
BHOLE Приветик всем👽 Магазин "X-lab v.2.0 реанимация" проводит рулетку в Луркчате для городов: Бахчисарай, Березники, Волгоград, Ишимбай, Кунгур, Пермь, Салават, Севастополь, Симферополь, Соликамск, Ставрополь, Челябинск, Ялта, Лысьва. Ссылка на ветку с постом: https://psrms.is/d/31317-x-lab-v20-reanimatsiya-nadezhnaya-roznitsa-rabota-po-vsey-rf/2340