anonimnostinesushestvuet Ну что за радикальные у вас методы?
Вы разве не заметили,что пасаремос в отличие от всех других форумов и площадок,которые были в гуще событий крайние 5 месяцев,все категорично ставят условия кому с кем дружить,кому что делать,где двигаться,и т.д и т.п,на этой же площадке впервые при входе я увидел манифеты о свободе слова,и до сих пор как не листаю форум,не заметил чтобы инакомыслящих банили,проводили какие то чистки среди паникующих,и все тому подобное,кароче посыл в том что каждый имеет право не только иметь свое мнение,а может даже его высказать,и возможно даже с кем то подискутировать на эту тему,селлеров можно понять,когда у тебя боль1кк+++ зависает,воют работяги,а ты просто все это видишь и ничего не можешь поделать,и еще администрация не особо както пытается успокоить народ и комментировать,но я заметил еще одну очень важную черту этих людей:они не выстреливают феерверком красивых слов и обещаний,они просто не говоря ни слова делают потихоньку свою работу как умеют ,делают это я считаю с любовью,и мы просто пользуемся итогом их молчаливых дел,я уверен спрут уже вырвался в топ,и им удасться не только удержать ветку первенства,но и убить конкуретнов,но не грязной игрой дудося,ломая,подставляя,а просто они дадут такие условия,что все захотят сотрудничать только с ними,и они уверенно к этому идут.Верю дико в команду блэка,мечтаю попасть в команду,хотя бы в качестве модератора;)
Мир всем местным!Чтото я вообще разошелся)