Heel Начну с конца.Потеря времени это достаточная проблема.Касаемо рук не из того места,ты видимо не вкурсе,что растения кушают по разному и засол может быть в легкую,некачественный посевной материал или просто старый опять же не зависит от нас,скажешь про клонов? так у меня нет площадей достаточных под такое,да и въебаться на серьезную статью с ними проще, следя за растением 24 на 7 ты как раз врятли что то заметишь изменения происходят далеко не сразу.ты видимо очень счастливый человек раз у тебя были проблемы ты их решил а потом их больше не появлялось.Машина не ломалась,мотоцикл не ломался,родне денег не давал,все у всех у тебя хорошо.И я не говорю что последний хер без соли доедаю,я сказал,что мои 200к мне нужны сейчас так как у меня все расчитано,все траты на весь гров,и деньги мне нужны по плану.и наконец гровер читается и произносится как гровер а не гроувер. То ли ты живешь в каком то розовом мире в котором не бывает проблем,то ли ты гонишь) И ты ответил моему визави. Диллер всегда рискует и свободой и деньгами если нету сработанной команды и четкой схемы продажи в нескольких крупных городах.У меня когда то давно на опте двух курьеров приняли,ну вот были у тебя курьеров 10 осталось 8,ты откуда возьмешь мотивированный персонал с залогом желанием и умением работать? ты их клонируешь или что? Или ты производитель и у тебя есть товар как же ты друг любезный без рисков его заложишь для склада или курьера или перевозчика? выходит ты рискуешь. с чего ты взял что твою ферму случайно не накроют? Заработок на жизнь это достаточно странное понятие,я например хочу себе котедж у моря,и яхточку.А кто то хочет квартирку прикупить.Безусловно если себе отказывать во многом то накопишь за несколько лет. Я не хочу себе во многом отказывать.Все упирается во время и потолок желаний.Весь твой пассаж это какой то идеалистический бред,а так как я твой магазин даже не видел ни разу у меня ощущение что ты просто загоняешь пургу не разбираясь ни в рисках нашей деятельности ни в жизни а целом